Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Клапан EGR и его симптомы

Все про двигатели Hyundai Sonata до 1999г.
Ответить
Славон
Бывалый
Бывалый

Клапан EGR и его симптомы

Сообщение Славон »

Клапан EGR, его кто нибудь чистил, снимал? Что должно происходить если его заглушить? Меняеться ли что то в работе мотора? У меня тут на СТО чё то крутились вокруг него и сказали что клапан глушат на ХХ и не чего не меняеться, надо разбираться и так не должно быть. Я ведь и сам его почистить могу, зачем $$$ кому то платить. Дело в том, что насколько я понимаю на ХХ этот клапан не включаеться, а мне его проверяли как раз на ХХ. Но от него тоже ведь зависит ХХ. А если его принудительно включить то ХХ, должны быть неустойчивые обороты. Может он просто закис в открытом (приоткрытом) положении и часть выхлопа всегда попадает во впуск, результат плохая работа на ХХ. Поправте меня если не прав!!! Я уже запутался совсем. Может заглушить его совсем да и всё?
kostja3000
Влился
Влился

Сообщение kostja3000 »

поис рулит, уже не раз писал про хх и егр никто не читает. глуши его и заодно магистрали вакуумные... А админу предлагаю темы последние поубивать, а то один треп идет с одинаковыми вопросами и никакой конкретики
Славон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Славон »

Я же написал, через поиск только новые Сонаты выбивает. А входе работ возникает ряд вопросов, например что это за "Вакуумные магистрали", о которых ты пишешь? Чем и как их глушить? Не кто же не отписываеться о решении проблемы.
Славон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Славон »

Блин, народ, да ткните же носом ко нибудь уже на этот клапан EGR, где он находиться в Соньках 2! Ссылку или фотку! Не могу я найти его.
Lionchik
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lionchik »

Славон

Блин на http://sonata.club/byvaet-starter-ne-krutit-t7313.html там больше про стартер мой фотоотчет и попутно про егр немного думаю разберешься

Sonata 2 Y-3 2.0 16v DOHC МКПП
Изображение
Славон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Славон »

Да вот твои фотки это единственное что я нашёл по вторым сонькам. По ним же кстати и стартер снимал когда втягнивающее залипло.
Ответить

Вернуться в «OLD: Двигатель»