Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Радиатор печки Nissens не подошел. Помогите подобрать плз.

Экстерьер Хёндэ Соната - внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон; Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Ответить
Deemok
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Радиатор печки Nissens не подошел. Помогите подобрать плз.

Сообщение Deemok »

Беда в следующем потек радиатор отопителя. Заказал его пришол да не тот, прислали nissen по всем коталогам и по вин он подходит но у меня другой без всяких маркировок но не колхоз только одна надпись на нем 1996.03.06. Выкладываю фото подскажите что у меня за радиатор такой модель или может каталожный номер.

default.jpeg
DC121120004.jpg
DC121120005.jpg
DC121120006.jpg

На первом фото то что прислали. У меня он вообще наполовину из пластика к пластиковым выемкак крепятся алюминиевые трубки на болтах. Машина с климатом. Выручайте пожалуста ребят.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не важно с какой стороны руль, важно откуда растут руки. Соня 1.8 SOHC 1996 Корея АКПП . Горжусь своей девочкой !
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Deemok

, давай по порядку. Номер детали по ВИН сам пробивал или в магазине? Если в магазе то это их косяк. Пусть забирают. Далее номер радиатора что привезли и ВИН авто в студию. Проверим номерок.

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Deemok
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Deemok »

Привет Коль. Спасибо что откликнулся. По вину пробивали в магазине в екзисте. Номер радиатора что привезли NISENSS 77601 каталожный номер к сожалению не знаю на екзисте заказывал. Вин авто KMHCF21DPTU609330
Не важно с какой стороны руль, важно откуда растут руки. Соня 1.8 SOHC 1996 Корея АКПП . Горжусь своей девочкой !
Deemok
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Deemok »

Вообщем спасибо за отклик сегодня разрулил данный неприятный ситуейшн :Yahoo!: . Вернул обратно радиатор ниссонавский и заказал другой, кому вдруг понадобится если артикул в экзисте 97056-34200. По картинке он 1в1. Дело оказалось в следующем при выборе в "своем" коталоге продавец выбрал группу запчастей вторую чем эти группы регламентированны хз, но там моя печечка 1в1 а в 1-ой группе запчастей соовсем другое чюдо хотя сам пластик от печки вродебы 1в1. Думаю можно тему офф. Спасибо еще раз Коль за участие :good:
Ответить

Вернуться в «OLD: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»