Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Мужские "игрушки".
- and1822
- Аксакал
Не нравятся широкие лезвия...
Убивает в описании таких ножей за 30$ упоминание дамаска 37 слоев. Да и даже просто рисунок - некрасивый.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
and1822 писал(а):Мну по дизайну вот такой приглянулся: http://www.ebay.com/itm/Boker-Knives-Ne ... 2ec30f195a
Классика.....
Тоже сначала такой хотел, но производства BUCK.
- and1822
- Аксакал
Папа Саня писал(а):Классика..
угу. мне дерево и резные узоры както больше по душе чем матовый черный или серебряный.
Папа Саня
, мож посоветуешь чтонибудь в таком дизайне стоящее? а то на пэй пале 43 бакса болтаются - выводить неохота. Или скажи на что смотреть хоть? чтоб сталь 440с была или какая? может еще что...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Правда без рисунков и сталь попроще, но это легенда.
Съездил сегодня на выставку, посмотрел ножи, выйти оттуда без покупки нереально, был приятно удивлен сколько ножей покупают девушки. Сегодня был последний день, поэтому скидки были оч. хорошие дамасск можно купить от 1500 руб. единственный, кто не делал скидки это Помпуха Игорь, хотел купить нож у него, но от 700 долларов за нож я считаю дороговато. Купил нож для понтов у этих ребят http://www.koval-vorsma.ru/ , хотя сегодня его чуток потестил оказался крепким, пока подбирал для него кожаные ножны разрезал их штук 5, открыть бутылку шампанского по гусарки нет проблем, сталь кованая х 12 мф.
фото:
мой нож:
На поясе выглядит так:
хотел носить так, но по-моему как-то неувязанно смотрится:
Ну и расчехленный:
да я щас даже не о функционале, а о внешнем виде. Имхо, не подходит.
У меня тоже казак-1, но не такой красивый. Тогда таких еще не было. Берешь в руки - маешь вещь.