Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Зацените
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Зацените
Зацените вариант. Кто что думает. Мне всем нравится,кроме пробега.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32130942-f2a6.html
Цена норма ( торг на месте), по фото вроде ничего, а так- конечно осмотр на месте
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
1. Двумассовый маховик (Но тут один парень отписал,что от санта фе засандалил и ездит нормально...жду от него более подробной инфы).
2. Пробег (тут на месте все видно будет).
Кстати...как проверить состояние того самого маховика? Передачи хреново втыкаются или что? И можно ли через диагностику узнать реальный пробег авто?
Думаете Цена точно норм? А то некоторые индивиды по форуму отписывают что за такие деньги тока ведро с болтами....хотя по авто ру цена выше средней даже.
У меня такая же 2.0 - так вот я езжу только на работу с работы -и пробег уже 104 тыс.
Странно если только он ее на руках не носил ( а судя по состоянию ЛКП -и такое было) - смотри в салоне - Руль -Ручкак КПП - ничего не затерто ) Очень похоже на правду.
Надо смотреть в живую!
Маховик ты никак не увидишь)))) Попробуй прокатиться попробуй почувствовать сцепление как трогается - без рывков - в какой момент сцепа -"отпускает" - нет ли буксов если на ходу резко газануть в пол .
Вообщем все признаки умирающего сцепления . Сдается что они есть и это вероятно основная причина продажи . Судя по фотам авто ухоженное и если бы не какие то дефекты - стоило бы под 500
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
=MapaT= писал(а):Kolughiy
Т.е. ты считаешь, что ценник маловат?
Марат - ну вот не сочти за параноика - ну вот не верю я в "неслыханную щедрость людей" ,
ну вот смотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31993878-be386c.html -человек битую тачку продает с 2 раза большим пробегом и 530 .
Хотя тоже ведь не показатель..
Рынок есть рынок .
Машинка на фотках очень достойно выглядит.
Еще раз повторюсь - съезди посмотри в живую - желательно с другом , оба прокатитесь - как вам сцепление . Если не почувствуете ничего криминального - смело бери ...
В край продашь за 500))))).
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
Kolughiy писал(а):=MapaT= писал(а):
Kolughiy
Т.е. ты считаешь, что ценник маловат?
Марат - ну вот не сочти за параноика - ну вот не верю я в "неслыханную щедрость людей" ,
ну вот смотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31993878-be386c.html -человек битую тачку продает с 2 раза большим пробегом и 530 .
Хотя тоже ведь не показатель..
Рынок есть рынок .
Машинка на фотках очень достойно выглядит.
Еще раз повторюсь - съезди посмотри в живую - желательно с другом , оба прокатитесь - как вам сцепление . Если не почувствуете ничего криминального - смело бери ...
В край продашь за 500)))
)).
Это понятно. Просто изначально мне говорили, что ценник в 420 для 2.7. на палке года 2007 это нормально. Теперь я выяснил что маловато.
Ну а по ссылке я считаю человек сильно много хочет. Цвет не айс, тряпка, МКПП, битая.
http://sonata.club/prodayu-sonyu-mt-9-2 ... 11791.html
Сцепу он уже поменял, т.ч. проблем ближайшие 50000 км не будет.
Аппарат хороший, уже думал брату в Москву позвонить, чтоб съездил посмотреть!
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
and1822 писал(а):Покупатель в мск, продавец в мск - что мешает посмотреть авто? по интернету гадать - неблагодарное дело!
Ну Марат ещё не покупатель, он только присматривается.
А вообще живёте в одном городе, посмотреть не проблема. Марат договорись о встрече, за это денег не берут, если машина хорошая, то бери. Если нет....
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- and1822
- Аксакал
Garri писал(а):Марат договорись о встрече, за это денег не берут
+100500 как говорится!
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
мафон
У меня такая же 2.0 - так вот я езжу только на работу с работы -и пробег уже 104 тыс.
Странно если только он ее на руках не носил ( а судя по состоянию ЛКП -и такое было) - смотри в салоне - Руль -Ручкак КПП - ничего не затерто ) Очень похоже на правду.
Надо смотреть в живую!
Маховик ты никак не увидишь)))) Попробуй прокатиться попробуй почувствовать сцепление как трогается - без рывков - в какой момент сцепа -"отпускает" - нет ли буксов если на ходу резко газануть в пол .
Вообщем все признаки умирающего сцепления . Сдается что они есть и это вероятно основная причина продажи . Судя по фотам авто ухоженное и если бы не какие то дефекты - стоило бы под 500[/q
uote]
У меня сонька с 2004 года. Пробег сейчас 69700. Каждый день езжу на работу туда-назад 1,5 км. всего. машине скоро 10 лет. ясное дело что руль всегда был в чехле, ручка мкпп менялась раза 4. Педали не смотрел. А так свеженько смотрится. Единственно знаю, когда соберусь продавать то пробег надо будет скручивать, но только в большую сторону, иначе хрен докажешь что она 8 лет в таком режиме эксплуатировалась.