Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Замена прокладки клапанной крышки самостоятельно. Как?
Замена прокладки клапанной крышки самостоятельно. Как?
Привет форумчане. У меня Sonata 3 97 гв. Недавно стала подтекать прокладка крышки клапана. За её замену наши озверевшие мотористы просят 5000. Кто нибудь менял её самостоятельно? Возможно это сделать в домашних условиях?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
мотористы озверевшие, если действительно просят за замену прокладки клапанной крышки 5 тысяч, но если вы путаете и прокладка не крышки, а ГБЦ, то 5 тыр вполне адекватная цена за эту работу...а в домашних условиях мне интересно это как?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Noks1
- Модератор Форума
timsan писал(а):Привет форумчане. У меня Sonata 3 97 гв. Недавно стала подтекать прокладка крышки клапана. За её замену наши озверевшие мотористы просят 5000. Кто нибудь менял её самостоятельно? Возможно это сделать в домашних условиях?
Тима купи герметика хорошего. Сними клапанную крышку хорошо всё обезжирь и поставь старую прокладку на герметик. Кстати мотор какой? SOHC или DOHC? Есть нюансы.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.