Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

стук в коробке!помогите

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata до 1999г. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Ответить
батыр
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

стук в коробке!помогите

Сообщение батыр »

стук в коробке передач 2 соната механика есть на любой передаче и когда стою тоже небольшие стуки. мастера сказали надо смотреть. ремонт обойдется в тысяч 20 .можно ли что то сделать?
тагин
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение тагин »

У меня такая же беда. На данный момент определил что это сломалась ведущая пластина. Открыл нижнюю часть сцепления- с нижней стороны маховика. Попробую заварить сегодня не снимая коробки. Потом отпишусь есть ли результат... Соня 3. 2литра акпп км 175
тагин
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение тагин »

кстати если проблема решена, опиши...
тагин
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение тагин »

Ну вот как я и думал, стуки в коробке прекратились стоило заварить оторвавшиеся крепления- у меня оторвало около крепления данной пластины к маховику. Сначала делали прихватки в двух местах. Затем подкладывали медную пластину чтобы не зацепить сваркой маховик и капитально проварили. Фотки бы выложил но незнаю как это сделать с мобильного... Ну в итоге проблема решена. Плюс обнаружил еще убитую в хлам подушку крепления коробки. Сделал пока самапал из куска толстой 4см толщиной, транспортерной ленты. Болгаркой и ножем подогнал кусок ленты под круг и пробил в ней отверстие на 15 трубой заточенной под конус. Вставил и что самое интерестное все подошло как родное. Сейчас наблюдается вибрация по корпусу машины я полагаю что это вследствие того что лента очень жесткая. И следовательно замены подушки не избежать. Ну значит придется раскошелиться на 50уе. Завтра поеду покупать подушку
Ответить

Вернуться в «OLD: Коробка передач и сцепление»