К Сириусу ничего не надо мудрить,втыкай в стандартный диагностический разъём под рулевой колонкой и будет тебе счастье,одно могу сказать по сервисам будешь меньше гонять ,меня уже сколько раз выручал,плюсов у него много,не лишний будет,да и смотрится гармонично
загляни сюда http://www.multitronics.ru/hyundai/ ты в Тюмени живёшь?рядом,я в твоих краях каждое лето ошиваюсь,здоровье поправляю на источниках,можно встретиться,если в Свердловск поедешь,мимо меня как раз.Мой сотик89089243539,посидим
Други, вот все описывают, про колечки, про размерчики, а если нет времени и места сделать,(скорее всего руки кривые) есть ли у кого информация кто бы сделал и сколько это по деньгам и по времени получится???
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
В апреле созванивался с Shind, он сказал что очередь не маленькая, и это лишь его хобби, что все работают, у всех дела, и я его в принципе понимаю! Просто думал может кто еще делает, звонить еще раз человеку, надоедать, не хочу!
Хром снимали мелкой шкуркой.МЕЛКОЙ!
Не грунтовали.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .