Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Нужна распиновка колодки АКПП под воздушным фильтром

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Ответить
Desoul
Новичок
Новичок

Нужна распиновка колодки АКПП под воздушным фильтром

Сообщение Desoul »

Здравствуйте владельцы сонат. прошу вас помочь мне в моем ужасном случае. 4 месяца назад попал в аварию ( не по своей вине) сейчас машина сделана вчера ее только забрал с СТО, но вот проблема при ударе была сломана клемма которая подключалась к коробке автомат под воздушным фильтром. так вот отдельно я ее естественно не нашел, только целиком с проводкой, а это все стоит не малой суммы, поэтому мне посоветовали эту клемму сделать самому, сделать то я ее сделал, но вот в какой последовательности должны идти провода я не знаю. Перерыл весь интернет и скачал все схемы, но нигде нету изображения именно этих проводов электрики меня шлют нафиг типо нет схемы нет схемы мы ничего делать не будем :( соната 2004 года тагаз. Откликнитесь на мою просьбу сфотографируйте у себя эту клемму чтобы я мог по фотке поставить нужный порядок проводов, там шесть проводов в одном ряду и 3 в другом. Мне очень нужна ваша помощь, надеюсь кто нибуть поможет. за ранее спасибо!
Accent
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Accent »

В любой книжке по сонате твоей будет эта схема, без фотографий конечно, но инфы достаточно.
Изображение
Desoul
Новичок
Новичок

Re: Помогите с проводкой

Сообщение Desoul »

да вот в том то и дело ни один электрик не нашел ее(( и я всен облазил нету нигде(
Accent
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Accent »

в личке смотри
Изображение
Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»