Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

фольц кадди 1,2TSI

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
маннол
Я тут живу
Я тут живу

фольц кадди 1,2TSI

Сообщение маннол »

привет всем
купили мы тестю фольца каддика, мне по первой понравилась машина, даже была мысля форда тестю отдать, жинке соню а самому на каддике покататься, но в процесе эксплуатации идея провалилась, машина зимой не греется на холостых, если в пробке стал то температура падает и в салоне холодно становится, надо автономку ставить, обещаные пять литров на сотку у меня вышли в 11 на сотку, но это семечки, на пробеге около 15 000 умер блок управления бензонасоса, две недели без машины, на втором т.о. всплыла замена цепи ГРМ, уже три недели без машины. вот нам хваленая ваговская группа, я планировал в конце года пассата Б7 или СС брать, теперь лысину чешу
интересно ваши мысли услышать
соня 2л, 137л/с, МТ2, 2010г
Изображение
and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Серег, ну Фольцвагены давно уже сдулись(как и все немцы). Стали делать машины на 2-3 года в лучшем случае.
Если покупать - то японца(и то надо смотреть какого именно) или корейца.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Re: фольц кадди 1,2TSI

Сообщение PapaKarlo »

маннол писал(а):если в пробке стал то температура падает и в салоне холодно становится, надо автономку ставить

Во как оные автовладельцы выходят из положения :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

Да да, картонка в помощь, но это не панацея. С непоср. впрыском ДВСы не греются на холостых, особенно малообъёмные. Сейчас вроде на них фен стали ставить и даже без доплаты, хоть в салоне плюсовую температуру держать будет, а двигатель пофиг, пусть мёрзнет :D
Вот на новых ТСИ будет встроенный в ДВС выпуск и контур ОЖ вокруг него, но не очень веря в продуктивность своего решения, инженеры ФАГа намутили фирменную картонку перед радиатором, которую за отбельный ср-ва можно будет приобрести у дилера.
И с цепью у них на 1,2 проблемы, ты не единственный.
По поводу Пасика или ЦЦ, то штудируй профильные форумы, там тоже не всё так гладко.
зы: вот такой вот ФАК, сорри ФАГ.
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»