Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
КИНО. Советуем чего смотреть.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Бред, бред сивой кобылы. Спойлер к фильму, где говорится о пришельцах - вообще не про этот фильм. Не смотрите, не тратьте деньги
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Admin писал(а):Москва - 2017
ваще, я так мучился, искал в более или менее приличном кач-ве, нашёл, думал фильм хороший сука а там просто параша такая, что наряду с нейф поколение П принимает очень глубокий смысл....в общем ни в коем случае не ходите в кино, так я думаю вы ещё не обламывались....если пойдёте то испытаете самый настоящий во всех красках облом....
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):ваще, я так мучился, искал в более или менее приличном кач-ве, нашёл
пока искал этот фильм по тому же названию нашел фильм "ФАНТОМ"... обманка простая, тоже про Москву ("типа фантастика") переплевался.
Но когда посмотрел истинный фильм "Москва 2017" подумал что подделка лучше в 100 раз
- Красноармеец
- Я тут живу
- Homa_sapiens
- Влился
помор писал(а):Обитель посмотрел - это бляха что-то!!!Такого маразма не видел давно,только Милка и спасла от того,что не покинул зал раньше.Так самое смешное...походу с продолжением еще будет
Не поверил, а зря. С женой до сих пор в шоке от просмотра
После этого мульфильм Ральф показался глубоким и философским
Обязательно добавь на стену и посмотри все новинки!
1. Игры страсти
2. Король Лев 3D
3. 1+1
4. Три метра над уровнем неба
5. История дельфина
6. Живая сталь
7. Пеликан
8. Секретная служба Санта-Клауса
9. Ариэтти из страны лилипутов
10. Небесный суд
11. Охотники за головами
12. Монстр в Париже
13. Мы купили зоопарк
14. Шеф
15. Пожары
16. Игры киллеров
17. Калачи
18. Сибирь Монамур
19. Один день
20. Кого хочу я больше
21. Мадагаскар 3
22. Последняя любовь на Земле
23. Осатаневшая
24. Убить заново
25. Любовь с риском для жизни
26. Чёрное золото
27. Элвин и бурундуки 3
28. Делай ноги 2
29. Мстители
30. Учитель на замену
31. Дирижёр
32. Прислуга
33. Боевой конь
34. Титаник 3D
35. Ёлки 2
36. Ронал-варвар
37. По версии Барни
38. Дом ветра
39. На Байкал
40. Мистер Ганджубас
41. Бобёр
42. Аноним
43. Голодный кролик атакует
44. Пазл любви
45. Чёрные небеса
46. Мамы
47. Prada и чувства
48. Смурфики
49. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
50. Эта - дурацкая - любовь
Re: КИНО. Советуем чего смотреть.
Но, блин! Всё обставлено так, что сидел и глазами смотрел на фильм, а мыслями был в том счастливом и довольно беззаботном времени тех самых фильмов... Видеокассеты (одна на кучу народу, выручали только видики, имевшие редкую функцию записи [FUNAI-не все модели, JVC, SONY, Panasonic, ВМ-12, и т.д.]); видеосалоны (в помещениях ЖЭУ, списанных автобусах, перекупленных коммерсантами магазинах, и вообще где придётся...). Нахлынули воспоминания о появившихся в то же время всяческих газировках, жвачках, шоколадках, и прочих всяких неведомых ранее вещах под импортными названиями.. Чего только стоят знакомые многим TURBO, TIPI-TIP, LOVE IS, BAVARIA, WAGON WHEELS, куку-руку, херши-кола, денди, свобода слова, девчонки в мини-юбках и жуткого цвета лосинах, а так же прочие, появлявшиеся тогда, "чудеса". Да много чего менялось в жизни в то время. Э-эх, было время...
Удивило в фильме отсутствие модных тогда каратэ, нунчаков, кунг-фу и ниндзя. До последнего думал, что где нибудь сейчас появится Сигал вместе с Джеки Чаном и Брюсом и черепашками, ведомыми чипом и дейлом. Почему-то по ходу фильма кажется, что по сюжету они вот где-то здесь должны появиться Всё развитие сюжета намекает на то-самое
Вообщем, хоть фильм, сам по себе, ничего из себя не представляет, но, всё же, настоятельно рекомендую его к просмотру тем, кому сейчас в районе тридцати и старше
Дальше дьявол младший дерзко демонстрирует свой интеллект в особенности эрудицию и аналитические изыски… Это вам не «…Бгратиш что с нами будет?», а высоокообразованый индивид, гений которого депингуется травой не с обочины, а травой заморской-Хорошей травой, если хотите!
Чувак резко соображает все процессы происходящего, причем высоконравственно оценивает девиантное поведение своих сверстников и указывает им на них с целью обратить их внимание на все непонятки.
Далее по фильму: начинается этакое мочилово типа пятница 13-е, причем сие мочилово на хэппи-энд никак не настраивает.
К развязке фильма начинаешь не верить во все то, что происходит на экране так как тот сюжетный подтекст становится ярко выражен. Все! Все реально не так в этом фильме. Убийцы вроде банальные до пошлости, но когда выхватываешь весь смак от того что убийцы то могли быть и другими, да и вообще не в убийцах тут все дело… Ужос товарисчи!!! На сем я замолкаю дабы не обламывать публику. Смотреть обязательно!!!
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
только это сериал, а не фильм...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Vellial писал(а):Посмотрел фильмец, называется Хижина в лесу
Кстати, вчера зазырил. Соглашусь с мнением - начинается до тошноты банально (спасает симпатичная тётка в труселях), но развитие темы радует. Очень неординарный фильм. Хочу продолжения. Не могло же все так и закончиться?