Жму тапку в пол , а она тарахтит и совсем не едет, друг на элантре сказал у него по сравнению со мной она летит. 1.8л у него
Какие мысли друзья? и еще по моему жор у сони повышенный
Есть ошибка эффективности прогрева катализатора В , хотя вчера друг сканером карманным прошелся-ошибок не нашлти.
Чек у меня не горит, катализаторы выбиты, пламяк стоит, Проставки не стоят, мастер сказал, что эта выточенная проставка фигня полная, мол толку нет.
менял
свечи август 2011
вв провода октябрь 2011
возд. фильтр сентябрь 2012
мысли у меня кончились
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Машина не для гонок у нас. На каких оборотах ты тапку в пол давишь? У меня если больше двух тысяч, то топит так, что боюсь, чтобы руль из рук вперед не уехал
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
Тут вот чего мужики, машина не ехала ваще, скинул клемму седня машина поехала резвенько, часа через два снова начала тупить проявляется так. Еду я жму тапку , по идее должна бы ускориться,а она тарахтит и не тянет совсем и скорость н переключает, и гетто выше 2.5тыщ обороты не поднимет, рычит сильно, но не едет, а бывает тапку в пол аж до 4тыр обороты подниматься и вроде оживает. Но в гору капец полный тарахтит и ооочень плохо едет причем скорость не переключает, так и ползу еле еле, все обгоняют, а на 2х полосной вообще сыкотно обгонять боюсь не успею. Такое ощущение что коробка забивается или в аварийный режим переходит
Последний раз редактировалось АндреичНН 18 окт 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
АндреичНН писал(а): терь на козла встает еще топливник пожалуй махну
Будет на верблюда вставать.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Андрюх, варианта два. Либо оригинал (в идеале), либо иридиевые (вроде как получше, сам не пробовал, не поручусь). Остальные варианты не рассматривай. Было дело, машина загибалась, пришёл к выводу, что свечкам русский народный зверь пришёл; взял в ближайшем магазине, подобрав "аналог" по каталогу, результат- хрень всё это. Поставил оригинальные свечи- "как бабка отшептала".
ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.