serj-89 писал(а):лучше созвонись с ними и обсуди сам процесс доставки и цену вопроса
написал письмо им, жду ответ. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Ух ты, смекалка рулит!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Вовк, не совсем понятно каким образом выяснилось, что отгорел именно массовый контакт в блоке. Каким образом выяснилось? Прочитав в инете, "накинул" массу на датчик для того чтоб проверить эту теорию, или существуют какие-то способы проверки?
grolik писал(а): или существуют какие-то способы проверки
ну вообще у датчиков полюбому есть минус и плюс, проверить можно тестером, прозвонив на массу, но у меня его под рукой небыло, я на угад, мысленно то я с блоком уже попрощался, терять было нечего, а тут вычитал еще один вариант, и решил почему бы не попробовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей