Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Прокрастинация. А вы страдаете?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Xedos6
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Xedos6 »

70км. По пустой - 1ч10мин, по пробкам от 1.30 (щас стало от 2.00ч) до бесконечности. В прошлую тяпницу ехал в сторону дома 3.30ч. Шо характерно, жопа была даже на въезде в город на Калужке. Через час-полтора ехал опять в Москву (где-то в 22.00)- пробки 3 балла. :shock: Т.е. по дороге домой я собрал все самое "сладкое".
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

Блин, я считаю, что 10 км (30-40 минут) до работы дофига, и выдумываю варианты приобретения квартиры по-ближе к центру :facepalm:
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Xedos6
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Xedos6 »

Эээ, у нас квартирка поближе к центру стоит "чутка" дороговато. :D
Вообще канешна нада работу сменить поближе к дому. Ща уже не знаешь куда и податься. Я живу за МКАДом в 20 км. В любом случае попадаю в пробку на Калужке по дороге к Нерезиновой - из 20 км к МКАДу 10-15км - пробка. Даже если выехать в 6.30. В 7.00 полюбасу будет уже стояк. Причем часто не рабочая пробка (к которым ужо давно привыкли), а глухая. Раньше то более-менее было, но щас Калужка борется за звание самого жопного направления - каждый день 20км пути занимает от 1.10 до 1.30. Это я еще обочину задействую :pardon: , я уж не знаю, сколько приличные люди едут. А отдельные массовые личности на джипах и паркетниках давно уже раскатали колею в лесополосе параллельно трассе.
Раньше был вариант объезда через Киевку. Так - http://maps.yandex.ru/-/CVuBmIIL Или так - http://maps.yandex.ru/-/CVuBmGnf Но щас эти варианты тоже дохлые - Киевка также стоит (хотя все равно получше), но главное - можно вляпаться в пробку на подъезде к ней и весь выигрыш сойдет на нет. Только километраж накатаешь и топливо сожжёшь.
Так что у меня один вариант - работа в области. Искал в своё время, не густо.
and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Xedos6

, по поводу опозданий - когда работал в "свободном" графике - я ппц распиздяйничал. На работу приходил в 10. самое раннее - в 9! раньше - ну просто не мог себя заставить! хотя сторонник поговорки "раньше сядешь - раньше выйдешь." Сейчас у меня корпоративный транспорт на работу(катер), до него добираюсь на авто. так вот я за 1,5 года 1 раз опоздал! и то только потому что неожиданно включили светофор мосту соединяющем 2 половины города!
Это я к тому что когда ты понимаешь что если опоздать на 1 мин, то будет жопа - ты успеешь. А когда " ну лааадно, 1 мин фигня, минутой раньше, минутой позже в офис зайти - пох" - вот это как раз и расхолаживает. сегодня минута, завтра - 2, через год - час.
Ну и еще тот факт что у вас там в нерезиновске пробки это не явление, а состояние, причем перманентное - тоже накладывает свой отпечаток. :pardon:
А не вариант в другое время работать? ну скажем там с 6 утра(или наоборот с 10-11), чтоб пробки не "собирать"? Или может быть дома работать?

Proteus писал(а):выдумываю варианты приобретения квартиры по-ближе к центру
:good::D

мне нравится формулировка. Я немного по другому мыслю. Я в принципе выдумываю варианты приобретения квартиры. Пох где она будет, это уже пятый вопрос. Только вот что-то не особо получается пока... :suicide::wall:

2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Admin писал(а):Дома теперь порядок

Теперь попробуй найти нужную бумажку после уборки

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Xedos6
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Xedos6 »

and1822 писал(а):сегодня минута, завтра - 2, через год - час.

Сегодня воротничок не застегнул, а завтра Родину продашь! :D
Я когда в школе учился сто лет назад, тоже не опаздывал, хоть и на 2-х автобусах ездил - проипешь автобус и пёхом пойдешь. ))
Меня вроде как гнев директора пугает и расстраивает, но не помогает собраться. Возможно это потому, что меня в моей карьере никогда не штрафовали за опоздания и не заставляли писать объясниловки. Все конторы отличались демократичностью. Хотя я бы назвал это похуизмом и распиздяйством.
А вообще я щетаю, что имею право приходить попозже, чтобы уйти пораньше. :D Ибо я, в отличие от других работничков, не гоняю на перекуры по 15 мин. каждые полчаса, обедаю на рабочем месте за 10 мин. (а то и вообще не обедаю) и не болею (тьфу 3 раза) по неделе в месяц. Справедливо ведь? ) Тока диру это не объяснить, ему принципиально чтобы был в 9.00 на работе. И пофиг, что пол дня народ куи пинает в ОК и ВК.

and1822 писал(а):А не вариант в другое время работать? ну скажем там с 6 утра...Или может быть дома работать?

Возможно и можно. У нас один чел так и работает - с 8 до 17. Получается 8 до 9 делает чо хочет ибо нет никого и уходит раньше на час. ) Но почему то это преподносится как исключительное право. Я заикался, как-то об этом, но не встретил энтузиазма. И вариант дома тоже норм, я могу свою работу делать удаленно. Но не дадут. Жаба наверна душит.
Я вот чо осознал - мои опоздания суть есть внутренний протест против системы, порядка и необходимости вкалывать на "дядю". :D

newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

Я чтоб избавиться от безделья сменил работу. Ближайшие два-три месяца буду днем и ночью на работе.
Sonata 2006 2,7 MT Изображение
PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

Чтот странно, изначальная тема перетекла в разряд "скок до работы" - до работы 15 минут, по "условному" графику к 9 , приезжаю в 90% к 10, распи.. прокрастинация? но работа выполнена в полном объеме, премии получены. Результат, от что важно, а время, время относительно :)
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

Я тоже считаю, что могу опоздать (ну и пользуюсь этим, бывает :) ), ибо зарплату мне платят не за время, которое я провёл на работе, а за то, что я эту работу делаю. А офисный планктон пусть сидит от звонка до звонка и пишет объяснилки за каждые 5 минут опоздания. Что им ещё делать-то? :D
Евген Апатиты
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Евген Апатиты »

Proteus
Proteus писал(а):офисный планктон пусть сидит от звонка до звонка и пишет объяснилки за каждые 5 минут опоздания.

Ринат я бы на твоем месте по аккуратнее был в высказываниях :x:twisted:

Изображение
Изображение

Тагаз "Соня"5 2004г, 2.0, G4JP, Sirius, 131 л.с. ,
МКПП, кожа, климат, серебристый металлик
Реснички спереди и сзади,
Спойлер на крышке багажника,
Хром-пакет в салоне,
Жду дефлектор-козырек на заднее стекло,
2 din Kenwood DDX4051BT,
Масло Motul 8100 X-cess 5W40
Свечи Denso Iridium Power IW20

Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

Евген Апатиты писал(а):Ринат я бы на твоем месте по аккуратнее был в высказываниях

Что, я задел кого-то за живое? Прошу прощенья, не собирался :pardon:

Евген Апатиты
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Евген Апатиты »

Proteus писал(а):Что, я задел кого-то за живое?

Ну не то чтобы за живое, ибо сам опаздываю ОООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ редко, но как то не красиво ты выразился, ибо планктона как ты выражаешься очень много на форуме :wink:

Изображение
Изображение

Тагаз "Соня"5 2004г, 2.0, G4JP, Sirius, 131 л.с. ,
МКПП, кожа, климат, серебристый металлик
Реснички спереди и сзади,
Спойлер на крышке багажника,
Хром-пакет в салоне,
Жду дефлектор-козырек на заднее стекло,
2 din Kenwood DDX4051BT,
Масло Motul 8100 X-cess 5W40
Свечи Denso Iridium Power IW20

Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

Евген Апатиты писал(а):ланктона как ты выражаешься очень много на форуме

Планктон, я думаю, на форуме ФордФокуса и какого-нибудь другого планктон-мобиля тусуется :D

and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

:D

Да пох. Я - планктон. :P Только что это меняет?
Proteus, мне как раз платят хз за что(т.е. и вроде как не за время, да и не за работу, т.е. не сдельно... какбы и за то и за другое....) но на работе сидеть приходится от звонка до звонка.

Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

and1822 писал(а):Да пох. Я - планктон. Только что это меняет?

Ну да :drinks::gimme5:

Тут ещё нужно с терминологией определиться, кто есть офисный планктон, глядишь, я и сам к нему отношусь, сам того не ведая (если так, то, видимо, придётся идти Форд Фокус покупать :lol: ).

:D

and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Proteus писал(а):придётся идти Форд Фокус покупать
Неее, так дело не пойдет! :ROFL:
маннол
Я тут живу