Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей

Изучаю предложения Nissan Maxima QX V6

Мнения о машинах. Обсуждение, сравнения, мнения и т.п.
- Sonata vs [другие машины]
- Что купить после Сонаты
- Альтернативы Сонате
Ответить
Пчел
Я тут живу
Я тут живу

Изучаю предложения Nissan Maxima QX V6

Сообщение Пчел »

Ищем данный авто,бюджет 500 000р.Хочется услышать мнения об этом автомобиле,ну и конечно предложения.
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ/MT6/2006г/silver/пересвечена/2 гудка от Волги/ксенон 5000К
Изображение

(Продана)
Сейчас УАЗ Патриот limited

Рязанский мед круглый год! Разных сортов! Доставка в другие регионы!*
Телефон: 8 910 942 41 02

sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

Сам недавно взял себе такой огригат... мнение(хотя катаюсь не долго) только положительные, двигатель какой хотите? V6 у них стоят и на 2-х и на 3-х литровом)))) поискать если что придется долго ибо не убитых оч мало и пропадают с продажи они оч быстро. Расход у меня в городе 16.4-16.7 литров на сотню и если судить по разговорам на максимовском форуме-это гуд и может доползти до 20 в морозы, опять таки.. я не добрался еще до смены свечей и т.д ибо постоянно практически на работе(даже сюда фотки не могу выкинуть :facepalm: и расписать все,банально нет времени,либо сплю либо работаю). Покана данный момент поменял воздушный фильтр и колодки,опять таки с тормозами была небольшая трабла и если верить форумцам.. на максимах это есть небольшая болезнь.. а именно, с правой стороны намертво закис палец(направляющий) на скобе,скоба отдельно не продается.. только в сборе с супортом. Пошли другим путем.. ибо интернет есть.. а додельников и случаев описанных море))) В итоге сняли скобу.. зажали в тиски,нагрели и вынули палец,зачистили все,смазали графиткой и далее поставили новый палец( Палец был куплен до этого в магазине за 28р от ГАЗЕЛИ!!!) От газели палец идет длинней на 1 см,т.е. просто отпиливаем этот 1 см и все.. далее надеваем пыльник и палец как родной))) тормоза работают как и должны,но такая фигня прокатит только с нижним пальцем ибо верхний идет с резинкой по середине.Так же вычитал проблему с ними же.. если машина прошла много тыс км и скоба не менялась с супортами то отвестие под пальцы разбиваецо от чего супорт начинает стучать))) и кажетцо что это подвеска или что то еще,это тожерешаемо,но мало кто делает. В остальном пока не подскажу ибо из за нехватки времени пока ни с чем не сталкивался и не лазил..
з.ы. поменял лампочку в селекторе акпп,ибо хотелось самому знать как это все делаецо,чтоб не платить деньги))) далее лампочки в климате(сам климат работает),как то так))))

з.ы.ы. Да простит меня Петр, вот тут почитай и посмотри о максимках,более менее живой форум по ним.
http://www.clubmaxima.ru/forum/index.php
Сам там не регился))) просто вычитываю нужную мне инфу
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/

- Ниссан Максимович на Drive2

Изображение
Изображение
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

Пчел
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Пчел »

sun57

Благодарю,а ты за сколько свою взял?

Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ/MT6/2006г/silver/пересвечена/2 гудка от Волги/ксенон 5000К
Изображение

(Продана)
Сейчас УАЗ Патриот limited

Рязанский мед круглый год! Разных сортов! Доставка в другие регионы!*
Телефон: 8 910 942 41 02

Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

sun57 писал(а):Да простит меня Петр

у нас ссылки на другие ресурсы не запрещены. ты же тот форум не продаешь :D

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

Admin

Ну мало ли Петь))) на всякий случай :""::D
Пчел
за 450

http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/

- Ниссан Максимович на Drive2

Изображение
Изображение
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

Ответить

Вернуться в «Мир автомобилей»