Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Я правильные колодки взял?
Я правильные колодки взял?
в экзисте купил колодки передние Hankook Frixa FPH02NF, на коробке крупно написано "for NF SONATA (15"). А У МЕНЯ КОЛЕСА 17 И 16". с диском тормозным конфликта не будет?
NF 2010 2.4 AT
Re: Я правильные колодки взял?
на движки 2 и 2,4 они и идут
на 3,3 - FPH17
на 3,3 - FPH17
Ох, не знаю, сколько тысяч откатал на frixa hankook, ни разу не скрипнули.
А я уже, наверное, комплект третий их ставлю, если не четвертый.
Может, вы ханкуки на убитые диски поставили - тогда даж золотые колодки поставь - результат непредсказуемый будет.
Может, это конечно, притирка так проходит, но вот реально недавно те же самые фриксы ставил - притерлись почти сразу и беззвучно...
А я уже, наверное, комплект третий их ставлю, если не четвертый.
Может, вы ханкуки на убитые диски поставили - тогда даж золотые колодки поставь - результат непредсказуемый будет.
Может, это конечно, притирка так проходит, но вот реально недавно те же самые фриксы ставил - притерлись почти сразу и беззвучно...
- Jagdflugzeug
- Потихоньку вливаюсь
- Jagdflugzeug
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Менял колодки передние, стояли МАНДО.
И вот, когда меняли сказали что цилиндр закис и надо снимать и чистить. Показали что колесо ели крутится в таком состоянии. Согласился на чистку. Выехал вроде нормально. Чуть позже начало шаркать иногда. Плохо почистили? Ехать к ним пусть разгребают? Или проще купить новый цилиндр? Я так понял что это поршень.
Поставил себе какие то ... японские. Вечером посмотрю что за марка.
И вот, когда меняли сказали что цилиндр закис и надо снимать и чистить. Показали что колесо ели крутится в таком состоянии. Согласился на чистку. Выехал вроде нормально. Чуть позже начало шаркать иногда. Плохо почистили? Ехать к ним пусть разгребают? Или проще купить новый цилиндр? Я так понял что это поршень.
Поставил себе какие то ... японские. Вечером посмотрю что за марка.
NF; 2,4: 2007
- Jagdflugzeug
- Потихоньку вливаюсь
- Jagdflugzeug
- Потихоньку вливаюсь
gear2003 писал(а):А у кого на сколько хватает колодок? Мне на 20000км. Причем износ передних и задних равномерный (обычно задние дольше ходили на других машинах) - практически в ноль.
41 000км, передние только-только подходят (ещётысяч 10 в запасе есть), задним ещё тысяч 30 ездить.
P.S.
МКПП, торможение двигателем и режим принудительного холостого хода не только экономят топлииво и улучшают смазку высоконагруженных элементов двигателя, но и экономят ресурс тормозных механизмов.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.