Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Троит двигателей
-
- Новичок
Троит двигателей
У меня 3 Сонька, ездил без проблем до недавнего времени. Ужасно троит двигатель! Свечи менял, проводку тоже. С утра заводишь обороты троит катастрофически, приезде не тянет, на подъемах вообще слабовато, начинают цокать гидрокомпенсаторы, хотя на холодном не цокают. Подскажите в чем может быть проблема, в сервисах или не берутся или не могут понять в чем проблема! Машина хороша, продовать желания особо нет.
- evgen__ok
- Я тут живу
escapedman писал(а):в сервисах или не берутся или не могут понять в чем проблема!
И это в Москве ?????????
Читай форум, на эту тему куча ответов уже дана... Обратись в клубный гараж ..... Зачем темы плодить...
Я понимаю городок Засранск у чёрта на куличках, где на СТО только колёса могут поменять, и машину помыть и то хреново.....А тут Москва..........
Re: Троит двигателей
- maksim210390
- Влился
- SS_034
- Бывалый
НАРЕК писал(а):меняй датчик дмрв
Вопрос,с чего такая уверенность?
escapedman писал(а):Ужасно троит двигатель
Попробуй самодиагностику.Чек енжин может и не гореть (+ возможное отсутствие лампочки в приборке)
http://sonata.club/ne-mogu-najti-raz-yo ... t7884.html
Насос,сетку насоса, фильтра смотрели?
ДМРВ пропаивали?
http://sonata.club/sonata-2-lechenie-dm ... BC#p111737
Дроссельную заслонку чистили+ форсунки чистили?
Катушка зажигания живая?
escapedman писал(а):на подъемах вообще слабовато, начинают цокать гидрокомпенсаторы,
Сколько масла в двигателе ?
+7987-317-один-488