Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Краснодар.23RUS
Ну, в принципе, сам смотри. В любом случае машинка у тебя ухоженная, так что стыдно не будет. Кстати, мне еще пару недель назад Артем сказал что ты надумал продавать машину. Я у него в гостях побывал, скоро опять поеду...
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Я в четверг у него был, он мне ошибку убирал по подушке, я менял защелку ремня переднего пассажира, а ошибка висела. Ну у меня вообще все по ходовке и двигателелю сделано и поменяно что только можно) В субботу новые гранаты поставил и 2 подушки двгателя) Летом ставил новый компрессор кондиционера) Большое ТО месяц назад было с заменой ГРМ и масел+помпа) Короче за машину не стыдно по технической части, но вот красить я не стал, чтоб вопросов не было! во дворе 3 раза машину цепляли, обидно(
А у меня корректор фар автоматический накрылся. Датчик положения новый по гарантии заказали, уже даже пришел он. Жду теперь пробега в тысяч 28-28.5 и поеду его менять, заодно и ТО сделаю
Ну да, она хоть и конец 2009 года по ПТС, но куплена в июле 2010. Так что еще до середины следующего года мозг Артему буду взрывать если что . Блок AIRBAG по гарантии уже меняли, теперь корректор...
igor055 писал(а):Шведов вообще опасаюсь из-за дороговизны запчастей и обслуживания.
Все опасаются напрасно, оригинал не дороже форда, есть куча хорошего и недорогого неоригинала(как и на все), и есть специализированный сервис вольво в краснодаре - неофициальный диллер так сказать с ценами на ремонт как на сонату) Все нужно знать просто) У отца была Вольво 850, в 2004 году попал в аварию на ней, спасла жизнь, 4 раза перевернулся на ней, после этого реально уважаю марку эту!!!
У друга была S70T5, 240 лошадок на автомате) Нормальный аппарат, ухоженная была) Когда я брал у него ее на день, у меня еще не было тогда машины в 2007 году, я удивился расходу который показывал комп у него - средний 11.7))) а когда отдавал был уже 14,5 естественно спалился что отжигал но аппарат понравился мне) жестковатая немного правда, но терпимо)