sierra писал(а): Спасибо!
sergey писал(а):Респект вам ! Ребята!! и ещё раз СПАСИБО!!
Заруливай просто поболтать,каждый день через нас два раза ездишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
sierra писал(а): Спасибо!
sergey писал(а):Респект вам ! Ребята!! и ещё раз СПАСИБО!!
Заруливай просто поболтать,каждый день через нас два раза ездишь
Я прочитал много отзывов про то как в Клубном Гараже хорошо и с душой относятся к автомобилям и их хозяевам. Я интересуюсь стоимостью работ по причине временного затруднительного положения с финансами. Поэтому и хочется знать что сколько стоит чтобы кое-что сделать сейчас а кое-что оставить до лучших времен.
Все правильно!
Я у Вас интерисовался заменой ремня ГРМ! Вы мне сказали приезжать когда будет 185000км пробег, сейчас 170000км, в год я наматываю не более 10000км а бывает и меньше. Сьездил на полную диагностику авто, мне написали: замена ремня ГУР, долить жидкость в ГУР, заменить резинки стабилизатора передней и задней подвески, замена торм. дисков по кругу, стук в рулевой рейке. Во первых потрескавшийся ремень боюсь не проживет до 185тыс ибо это настанет через год а может и два. Резинки стабилизаторов тоже меня безпокоят, вдруг они разобьют стойки или чего там еще в подвеске. Диски решил менять по весне. Рейка говорят у всех стучит. Поэтому я у Вас и спрашиваю цены. Извините за назойливость
Shind писал(а):каждый день через нас два раза ездишь
Точно Лёха!! Но оба раза в то время,когда в гараже никого!!!
Скоро наметёт снега по .... ,я брошу машину и загляну к вам,так ск-ть, ПОДГОТОВИВШИСЬ!! К примеру в пятницу!!!
ПС Кстати!! За диагностику я так и не расчитался!! помню про кило рафинада!!
Прошу не счесть за рекламу, хотя можно и счесть, как угодно , но если нужна помощь машинке, лучше и дешевле чем в клубном гараже никто не сделает, проверено на личном многократном удачном опыте!
Сергей 74 писал(а):лучше и дешевле чем в клубном гараже никто не сделает
Я и не спорю Просто хочу узнать сколько денег нужно приготовить, ибо на данный момент мой семейный бюджет из-за некоторых трагичных событий в семье, пребывает не в лучшем своем виде
Стасян-659 писал(а):Стасян-659
,Krejser
Шутники
Димоооон
л.с.
Shind писал(а):denigk
л.с.
131 л.с., сириус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей