Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Как сделать электроподогрев лобового стекла?
-
Александр010
- Потихоньку вливаюсь

Как сделать электроподогрев лобового стекла?
Всем привет!
Подскажите можно ли на сонату поставить лобовое стекло с электро-подогревом? Есть ли такие в продаже? Имею ввиду подогрев не зон стеклоочистителей, а полный подогрев как на заднем стекле. На фокусе такое стекло, там маленькие нити, практически не заметны. Думаю очень полезная вещь, себе бы поставил...
Подскажите можно ли на сонату поставить лобовое стекло с электро-подогревом? Есть ли такие в продаже? Имею ввиду подогрев не зон стеклоочистителей, а полный подогрев как на заднем стекле. На фокусе такое стекло, там маленькие нити, практически не заметны. Думаю очень полезная вещь, себе бы поставил...
Sonata EF 2006г, 2.0л. сириус, мкпп, кожа. пробег 210 т.км.
-
Александр010
- Потихоньку вливаюсь

aerelf
, 15 конечно дороговато, за 10 бы поставил. Если скол не повлияет на работоспособность, то не расстроюсь. Зато в любой снегопад сел и поехал, не нужно ничего скребком отбивать. Кстати на drive2 такие стекла ставят на калины... но для сонаты вроде нет...
Sonata EF 2006г, 2.0л. сириус, мкпп, кожа. пробег 210 т.км.
-
Александр010
- Потихоньку вливаюсь

-
aerelf
- Я тут живу

Александр010 писал(а):aerelf, 15 конечно дороговато, за 10 бы поставил. Если скол не повлияет на работоспособность, то не расстроюсь. Зато в любой снегопад сел и поехал, не нужно ничего скребком отбивать. Кстати на drive2 такие стекла ставят на калины... но для сонаты вроде нет...
Тогда на оф.сайт БОР вам дорога,надо им запрос делать,я думаю что за спрос в лоб не треснут.