Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Из-за чего меняется яркость подсветки во время движения???
-
- Новичок
Из-за чего меняется яркость подсветки во время движения???
-
- Новичок
Roman-Perm писал(а): бывает что и днем светит ярко, а ночью наоборот.
Не понял?
Так и должно быть.
Днём ярко,ночью наоборот.
Днём попробуй в тонель влети или под мостом проехай,если успеет отдуплить,тоже притухнет.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Shind писал(а):Датчик света
ЭЭэээ позвольте не согласиться, имею комплектацию самую дешёвую с автоматом, там как бэ датчика света нема, и я знаю единственный случай когда яркость подсветки уменьшается: если у вас габариты и свет не включен, то яркость максимальная, стоит включить хотя бы габариты и ближний, то тут же яркость падает.
И есть ещё одна настройка слева от руля, там такое колёсико, им можно яркость подсветки уменьшать и увеличивать.
В обоих случаях автоматически яркость не меняется, т.е. надо руками либо свет либо яркость подсветки.
Когда у Вас:
1. включены габариты - при понижении порога освещенности приглушает яркость подсветки приборов и консоли.
2. ближний свет - при понижении порога освещенности приглушает яркость подсветки приборов и консоли.
3. стоит свет на автоматическом режиме - включает габариты и ближний свет фар.
4. выключено - ничего не делает.
shnipperson писал(а):ЭЭэээ позвольте не согласиться, имею комплектацию самую дешёвую с автоматом, там как бэ датчика света нема, и я знаю единственный случай когда яркость подсветки уменьшается: если у вас габариты и свет не включен, то яркость максимальная, стоит включить хотя бы габариты и ближний, то тут же яркость падает. И есть ещё одна настройка слева от руля, там такое колёсико, им можно яркость подсветки уменьшать и увеличивать. В обоих случаях автоматически яркость не меняется, т.е. надо руками либо свет либо яркость подсветки.
Вы вообще вкурили тему уважаемый shnipperson?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Новичок
Y2kCat писал(а):Комплектация "Престиж" на барпризе по середине у лобового стекла стоит пупырышка - "Датчик освещенности" (в инструкции по эксплуатации его не рекомендуют загораживать, перегораживать, закрывать). Назначение данного датчика - следить за освещенностью вокруг автомобиля.
Это пожалуй самое реальное объяснение изменения уровня подсветки.
Спасибо!