Кста, на обратном пути (45 км за три часа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Иван
Шинд
Juzzzz
Шинд
Moscow-Driver
Krejser
turbo diesel черный проходимец
Moscow-Driver
Krejser
Moscow-Driver
Krejser
А зачем мне паркетник??? Мне в общем то полный привод нах не нужен. А если что, куда то поехать , то есть Кайрон.
Moscow-Driver
Moscow-Driver
den
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
Шинд
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменить ремень ГУР и долить масло в ГУР ? А также заменить какие-то резинки стабилизаторов спереди и сзади. И еще стоимость замены подушки АКПП. И если не сложно напишите свой номер тел. в личку.
Димоооон
sierra
Не так часто общаясь с Этими людьми(с большой буквы)я ни на секунду не сомневаясь еду по указанному адресу!!
1 "работал" с этими людьми!
2 им полностью доверяю !!
3 я Хуев Москвич который не знает в этом городе ни хуя хорошего ,кроме "бравых"пацанов"!
и вообще!!!
У меня "под боком" авторемонтный завод-и это реально! НО !!! я никогда(пока меня будут принимать в гараже Шинда и шрека с руками моториста Алексея) так как принимают сейчас! никуда и никогда обращаться не буду!!!
только когда я стану ходить пешком.. и мой путь будет пролегать за много километров от шинд-гаража
-может быть тогда я скажу моим знакомым:-"Вот здесь мои друзья!!!!"
На самом деле! это не только ГАРАЖ! но и много положительных эмоций!!! +100500!!!!!!!!!!!!!!!
sergey
sergey
Вернуться в «Проект "Клубный Гараж"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 3.897s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 1.525390625 | Queries: 19