Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Спасибо Shind`у
-
- Потихоньку вливаюсь
Спасибо Shind`у
Поменял ГРМ у Shind. В сочетании в запчастями купленными у Бекаса, получилось, оч. быстро, профессионально и НЕ ДОРОГО!!!! Спасибо большое!
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Модератор Форума
спасибо Лёхам, помогли с заменой тормозных дисков по кругу попутно осмотрев машинку и дав рекомендации, к замене чего стоит в скором времени готовиться
G4GC Beta 2.0 МТ-5
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
-
- Модератор Форума
вечером пригнал, следующим вечером забрал - очень удобно
G4GC Beta 2.0 МТ-5
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Re: Спасибо Shind`у
А контакты Shind'a где взять, господа? Интересует та же замена ГРМ...
Re: Спасибо Shind`у
В свою очередь, также хочу поблагодраить Лёх за проделанную над моей Соней работу! Менял ГРМ по причине обрыва балансирного ремня. Мне повезло и на капиталку я не попал. Так же убедился в лишний раз, что верить нельзя никому (это я про тех, кто мне менял ДПКВ той зимой). Лёхи же сделали все супер-качественно и быстро. Утром машину отдал - днем получил. Мотор стал работать как часы. Также мужики практически нахаляву поставили почти новые тормозные колодки и указали на убитые тормозные диски. Напомнили мне про существование такой детали в машине, как воздушный фильтр двигателя (не менял его 40 тыс. ) В общем хвалю за ответственный и НЕФОРМАЛЬНЫЙ подход! Молодцы! Спасибо! В следующий раз - только к вам!
-
- Потихоньку вливаюсь
Ну вот и мне повезло побывать у Лёхи в гараже , сделали большое т.о . с заменой грм и много чего ещё . рябята класс ! руки и голова дружат просто великолепно , сколько хороших советов , а общение,словно ты всю жизнь знал и дружил с ними , а машина после их колдавста стала просто беззвучный самалёт. Алексей огромная благодарнасть .теперь только к Вам !!!
- Otshelnik
- Бывалый
Вчера побывал у Лех.
Огромное им спасибо, что засучают рукава и берутся за мою машину:), где я до сих пор нахожу сюрпризы от прежнего хозяина:)).
Огромное им спасибо, что засучают рукава и берутся за мою машину:), где я до сих пор нахожу сюрпризы от прежнего хозяина:)).
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/