Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Maugli
MaxAvto
MESSER
Maugli
MESSER
анатолич
Maugli писал(а):на сервис к официалам позвонил сказали ремонтбудет 50 тыс приезжай
Конечно поезжай... Если денег многа. Они те и не такого наговорят. Мне при пробеге 100 000, каталики приговорили, сказали что отъездил, хорошо что денег не было. И датчики скорости АКПП, гарят, что б заменить коробку снимать нада, гони пять тыщь. Блок моторс-в рот его... Сейчас 207 000, и ни чего. Тьфу-тьфу-тьфу.
анатолич
Maugli
Maugli
MESSER
MESSER
Maugli
походу у нас тута мини-клуб образовываецца у меня тож правая, но проблема в коленке, пока за руль умещаюсь (хватает угла сгибания) катаюсь без проблем и на автомате и с механикой (аренда в отпусках).
mvk
Maugli
Maugli писал(а):поломка на сонате акпп распрастраненная тема?
очень надеюсь, что нет
Случилось столкнуться с подобным на пассате но это не истребило у меня любовь к АКПП, единственно, что для себя решил, что каждая следующая машина будет только новая
mvk
Maugli
Maugli писал(а):ресурс акпп 150 тыс
посмотрим, щас в семье три АКПП (2 на сонях и 1 на элке), мож какая и доживет до таких цифирь на одометре. По пассату судить не могу, т.к. не доверяю одометру из 3их рук (наверняка скручен был).
mvk
анатолич
Maugli
andron537
Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 1.476s | Peak Memory Usage: 2.69 МБ | GZIP: On | Load: 0.14599609375 | Queries: 19