Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Дохтур
АндреичНН
aleks014
serj-89
Guard
Ден86
Ден86
Ден86
Ramil116
DroXmaN
serj-89
Ден86
Я хз, поменял, через 2 года как лопнул бак. А до этого сделал дырочку в пробке и проблем не было. А вот через два года, как он забился окончательно, начались проблемы такого плана, что не мог заправить бак "до полного". То есть Еще должно литров 10-15 влезть, пистолет стреляет. Плюс сильно упала динамика. Мне многие говорили, что просто я привык и придираюсь, типа нормально едет. Но после замены адсорбера машина небо и земля. И заправляться стало нормально. А бак у меня лопнул на 70000. Так что думаю каждые 60000 неплохо бы было его менять.
DroXmaN
serj-89
3zonder3
Код: Выделить всё
Я хз, поменял, через 2 года как лопнул бак. А до этого сделал дырочку в пробке и проблем не было. А вот через два года, как он забился окончательно, начались проблемы такого плана, что не мог заправить бак "до полного". То есть Еще должно литров 10-15 влезть, пистолет стреляет. Плюс сильно упала динамика. Мне многие говорили, что просто я привык и придираюсь, типа нормально едет. Но после замены адсорбера машина небо и земля. И заправляться стало нормально. А бак у меня лопнул на 70000. Так что думаю каждые 60000 неплохо бы было его менять.
а почем новый то так в книжечку запишу. Он в сбое к нему ниче не надо больше покупать?
АндреичНН
СанчоУФА
Владимир 102
TinyTune
TinyTune писал(а):Меняйте люди адсорбер и никакого вакуума.
Или просто проколите клапан резиновый в крышке бензобака.
Бастион
Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 5.858s | Peak Memory Usage: 2.77 МБ | GZIP: On | Load: 1.00732421875 | Queries: 19