Admin писал(а):Саш, теперь организационные вопросы через тебя?
Можно и через него!
Настоящий муфыг растёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Admin писал(а):Саш, теперь организационные вопросы через тебя?
Можно и через него!
Настоящий муфыг растёт
Shind писал(а):Настоящий муфыг растёт
Ну эт заслуга родителей
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Почитал - поржал У меня тоже,дача не без сюрпризов.Сосед,два года назад купил китайца Ховер(сам не поймет зачем),мужик нормальный,но по машинкам не шарит совсем.Приезжает на дачу,а у него скрежет от переднего левого идет.Говорит,что может быть?,я ему колодки уже "пискуном"заливаются,менять надо,давай посмотрим.Посмотрел,нах, - колодок нет,трет металлом,диски все в задирах!!.В Калуге на китайца только под заказ,через пару дней.Говорю,поехали по магазам,подберем что-нибудь.Этот в панике,я ему ,да не очкуй Славик!Результат подбора - колодки от ЗиЛа "Бычка" схожи,но надо обрезать часть.На дачу,обрезал по контуру болгаркой,поставил,два дня катался на даче и в Калуге(разгон до 130,тапка тормоза в пол),результат - до Москвы доедет не парясь
Эвакуатор тогда....
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
baa писал(а):И где обзор ремонта?
Прости дружище,но если делать обзор всех проводимых работ,то можно забыть обо всех остальных делах.
А по твоему вопросу я отписался в соответствующей теме.
igor29 писал(а):в Питере нет такого?
собрался выкладывать денежки
И тут меня посещает оригинальная мысль - а не рвануть ли на ТО в Москву?????????
тем более что момент подходящий - вылетаем через Москву в теплые края. Сказано - сделано Созвон с Алексеем - назначена дата ТО.
Вот мы в Москве, с помощью живого навигатора (моя супруга) мы прикатываем на 17-й проезд Марьиной рощи, на подъезде нас встречает Алексей Shind.
Забрав соньку, Алексей любезно отвез нас к месту нашей дислокации в Москве.
Оставляю авто в надежных руках и спокойно улетаю в теплые края.
Вернувшись, нахожу свою машинку уже с полностью сделаным ТО, а именно:
заменены:
Ремень ГРМ,
ролики - натяжной и паразитный,
гидронатяжитель,
Ремень приводной
ролики - натяжной и паразитный,
помпа,
прокладка помпы,
антифриз.
При этом помпу, прокладку, и охл.жидкость я не привозил - за ними в магазин самостоятельно мотался Алексей, так же услышав стук гидрокомпенсаторов Алексеем был обнаружен косяк официалов которые недавно меняли мне масло и залили его только до отметки min (я лошара не проследил). Алексей самостоятельно купил литр доливки и устранил этот косяк.
Теперь, как уже писал в другом посте, переодически туплю (если не смотрю на тахометр)- не могу понять заведена машина или нет - настолько тихо работает двигло. Вся работа сделана качественно - никакие ремни не свистят и ролики не гудят, все снятые детали лежат в пакете в багажнике.
Отношение Алексея к авто - как к своему (пример с маслом), а не как у официалов -которые делают только те работы которые прописаны в наряде, а если видят какие то косяки - пох ничего не скажут.
Выражаю огромную благодарность Алексею за проделанный ремонт
Оценка 5+
ПыСы: теперь крупные регламентные ТО буду стараться делать у Shinda.
Некоторые клубни видя у Алексея в гараже авто с питерскими номерами, наверное были удивлены
Krejser писал(а):"Три богатыря" рулят
третий - Шрек?
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей