SerikoFF писал(а):нет, это цена без доставки до России, и они придут в Москву, оттуда я их ТК или ЕМС почтой отправлю всем кому куда надо.
Дима, поясни ещё раз: без доставки ДО или ПО России? и как тогда рассчитывать доставку ДО РФ? а то по итогу - как в пословице: за морем телушка- полушка, да рупь-перевоз
я отправляю весь наш заказ, поставщику, он присылает стоимость доставки + туда мы добавляем % взымаемый вестерн юнион за перевод + обмен валюты с рублей в доллары, всё это мы делим на данный момент на 24 человека, и получаем стоимость доставки с каждого!
в первый заказ с 12 человек, у нас получилась доставка 1100 с человека! (доставка до РФ, % за перевод вестерном, и обмен рублей на доллары)
akh писал(а):Дима, поясни ещё раз: без доставки ДО или ПО России? и как тогда рассчитывать доставку ДО РФ? а то по итогу - как в пословице: за морем телушка- полушка, да рупь-перевоз
Опа, а как так, у них на сайте они 50 стоят. Я думал, что вся тема в том чтоб дешевле заказать, а так дороже получается. Может там два одинаковых артикула. Я Хотел ЭТО! Если цена не измениться, то вычёркивайте меня!
WARmmm писал(а):Опа, а как так, у них на сайте они 50 стоят. Я думал, что вся тема в том чтоб дешевле заказать, а так дороже получается. Может там два одинаковых артикула. Я Хотел ЭТО! Если цена не измениться, то вычёркивайте меня!
слушай, косяк, где то опечатка, отправил поставщику узнаем...