SerikoFF писал(а):и начнется эпопея, буду не буду...
никаких эпопей!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
SerikoFF писал(а): ЕМС почтой
Дим,именно ЕМС ,а просто Почтой России не?
А то у ЕМС ценник СуперМегаНереальный
Дим, давайте решим, что оплату необходимо внести за 2-3 дня после подтверждения. Установить четкую дату, когда деньги должны поступить на карту. Нет оплаты - пролетаешь мимо заказа!!! А то действительно начнут все тянуть с оплатой и растянется это мероприятие надолго.
akh писал(а):Тим писал(а):
про какие дефлекторы говоришь?
которые на окошки...- будем надеяться-это то, что нужно
Точно так! Про окошки и имел ввиду)...На белой YF хром очень гармонично смотрится). Но у меня серая 5-ая EF, думаю тонированные больше подойдут. Будем надеятся что тоже будут "бесшумные")!
Тим писал(а):Можно еще один вопрос: здесь Ваш интерес есть или все на интузиазме (если есть возможность ответь-те честно).
Объясню к чему такой вопрос: сам работаю в торговле и знаю все моменты. Итак в интернет магазине doctc.com фонари стоят - 345 000 корейских вон. Курс воны 0,028 рубля за вону. Получается 9660 рублей или 315 долларов. Это розничная цена с интернет магазина в Корее. При оптовой покупке свыше 500 долларов - скидка 5%, свыше 1000 долларов - 7-10 % в зависимости от изделия. Получается где-то 295 долларов. Пускай плюсом доставка по Корее 5-10 долларов. Итого 305-310 долларов опт с доставкой по Корее. Выходит 100 долларов потерялись или заработались уже в Корее.
у меня заинтересованности нет, энтузиазм как вы сказали.
возможно и так, но мы то тоже через сайт заказываем,а не напрямую, так сказать посредники есть, но зато в случае чего в некачественности товара предьявы к ним будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей