Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Голубой сетодиод в салоне - что это?
- Красноармеец
- Я тут живу
У меня на пежо оранжевая была, освещала ручку кпп
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- vavankazan
- Бывалый
- Красноармеец
- Я тут живу
Красноармеец писал(а):Малацы, именно, освещает пространство около КПП и интиму добавляет
Правда что ли? Так там и так вокруг ручки КПП светятся столько всего, что этот диодик не вносит свой вклад в освещение! и почему тогда, он светится в дневное время? Судя по вашей логике, он долен включаться с габаритми.
- Красноармеец
- Я тут живу
Обалдеть! В жизни бы не подумал. Это прикол такой, или в мануале к машине написано: в потолке есть диодик синий, освещает ручку КПП. Правда по дизайн проекту лампочку ввернули? А отключить ее можно, если надоест синий светодиод, или только изолентой заклеивать, если кому не понравится. Сколько потребителей, угоди каждому?
АТ8 GLS V6
- Красноармеец
- Я тут живу
- Красноармеец
- Я тут живу
Tar4anin писал(а):Диод закрыл и эффекта ноль! Завтра еще буду закрывать и смотреть на АКПП
Во развлекуха то.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Бред и вранье! Сидел сегодня как идиот и смотрел на магический голубой светодиод! Около АКПП ярко синим светит буква "Р" - ее достаточно чтоб осветить все вокруг АКПП! Мало того, светодиод расположен не над ручкой АКПП! При закрытии яркого света буквы Р- свечения на АКПП от светодиода не наблюдал! Короче это что то другое! А что?
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Ну, вообще, если мне не изменяет память, этот светодиод т.н. "штурманский". Никуда он не светит, нужен для того, чтобы можно было свериться, например, с картой, не включая основное освещение (и соответственно, не мешая водителю). Идею штурманского света корейцы подсмотрели, скорее всего, у немцев.
Поскольку свет "штурманский", то он:
а) ни на какое КПП или область подстаканников не смотрит,
б) не в контексте общей подсветки салона (ядовито-сине-белой), а какого то непонятного серого света.
У других производителей (вспоминаем человечка из Вольвы, где у него нажимается всё по нормальному, в т.ч. голова, а не циклом переключается как у корейцев) светодиод, действительно, подсвечивает места, где есть всякие ручки и регулировки, чтобы было видно, куда рукой тыкаешь. Плюс, у зрения есть такая особенность, что есть есть хотя бы слабый свет, то глаза "видят", а если темень "кромешная", то не видно ни зги (можете ночью попробовать без света в тёмной квартире походить, и как меняется ситуация, когда, хотя бы какой-то, свет есть. Но похоже, как и в случае с ненажимающейся головой человечка из вольвы, корейцы "недоспёрли" идею. Может быть, для того, чтобы их потом не затаскали по судам за такое копирование (см. яблокофилов vs. самсунг).
Как то так, вроде.
Поскольку свет "штурманский", то он:
а) ни на какое КПП или область подстаканников не смотрит,
б) не в контексте общей подсветки салона (ядовито-сине-белой), а какого то непонятного серого света.
У других производителей (вспоминаем человечка из Вольвы, где у него нажимается всё по нормальному, в т.ч. голова, а не циклом переключается как у корейцев) светодиод, действительно, подсвечивает места, где есть всякие ручки и регулировки, чтобы было видно, куда рукой тыкаешь. Плюс, у зрения есть такая особенность, что есть есть хотя бы слабый свет, то глаза "видят", а если темень "кромешная", то не видно ни зги (можете ночью попробовать без света в тёмной квартире походить, и как меняется ситуация, когда, хотя бы какой-то, свет есть. Но похоже, как и в случае с ненажимающейся головой человечка из вольвы, корейцы "недоспёрли" идею. Может быть, для того, чтобы их потом не затаскали по судам за такое копирование (см. яблокофилов vs. самсунг).
Как то так, вроде.
- Красноармеец
- Я тут живу