HarD писал(а):Сколько еще будет складчина?
До наступающих выходных, а может и раньше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Димоооон писал(а):Мужики а вы мне посчитали вот эту штуку http://koravto.com/catalog/car_accessor ... hp?ID=1062 за 69 это с доставкой? т. е. ее окончательная цена?
Нет конечно!!! Доставка будет считаться отдельно и делиться на всех
akh писал(а):Дима, а вот хром в салон- артикул: KD1012, KD1013, KD1014какой артикул то заказывать?
ДИМА!!! подскажи плизз! или кто может уже разобрался....
и ещё, в данном случае соната пятая и четвертая- будет отличаться?-чет меня стало терзать смутное сомнение
и ещё- парни,как разобраться с цветом машины, чтобы заказать спойлер -артикул:MB1063 ?=и по цене как выходит?
Тим писал(а):Сори. Недавно похоже выставили. Тогда MB1066 - сколько?
отправил поставщику.
Димоооон писал(а):Мужики а вы мне посчитали вот эту штуку http://koravto.com/catalog/car_accessor ... hp?ID=1062 за 69 это с доставкой? т. е. ее окончательная цена?
И еще вопрос: как узнать какой у меня цвет? Машина Тагаз 2004г.в. серебристая в птс цвет серый! На сайте у них
Crystal Silver (Z9)
Sleek Silver (S7)
Какой покупать?
У меня во дворе Соната корейская торе серебристая и не разу не крашенная, так вот она намного светлее моей или темнее не помню но они у нас сильно по цвету отличаются
он будет некрашеный, т.к., не попадем в цвет 100% + красят косячно, и это цена без доставки, стоимость доставки нам скажут после отправки предварительного заказ.
akh писал(а):Дима, а вот хром в салон- артикул: KD1012, KD1013, KD1014
какой артикул то заказывать?
все три указывайте, я пойму.
sel писал(а):Недавно под вражеский туарег залез... передок восстанавливаю... ходил-ходил вокруг рад. решетки на коравто... дорого... уже собрался брать - а тут рассылка на эту тему от админа! От души тебе, добрый человек!
Добавьте меня(если не сложно), сам не добавляюсь, т.к. не нашел пары цен...
№. sel
1. KD1603 - 12$
2. KD1012, KD1013, KD1014 - 24.5$
3. MS0404 - 86$
4. KD1706 - 12$
5. MB1004 - 6,25$
6. KD0105 - 10$
7. CU104(размер А) - 42$
итого: 192,75$
все посчитал и расписал
Sonata 2.7 Ручка, кожа, ксенон 2007г.
Я на "ПрофиКлубе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей