Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
ПОДВЕСКА [замена верхних сайлентов сзади. Как?]
ПОДВЕСКА [замена верхних сайлентов сзади. Как?]
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Только зачем столько работы для замены заднего верхнего сайлентблока.
Я так понимаю разговор идет о сайлентблоке цапфы, так это всё можно аккуратно прям на машине сделать.
-
Oleg_56
- Потихоньку вливаюсь

VINT писал(а):Я так понимаю разговор идет о сайлентблоке цапфы, так это всё можно аккуратно прям на машине сделать.
присоединяюсь!!! длинный болт с гайкой (только с гайки тонкой отверткой фторопласт выковырить надо, а то руки отсохнут гайку и туда и обратно крутить ключами) от задней подвески классики и заранее подготовить куски трубы которой будешь выдавливать и в которую будешь выдавливать! я приготовил их заранее, т.е. как пришли сайленблоки замерил штангенциркулем и начал искать подходящую трубу, нашел отрезал кусок диаметром на миллиметр меньше саеленблока и все погнали!!! а если серединка со старого сайленблока выдавилоась первой (на другой соне было так... трубу искали чтоб серединку резиновую выдавить и обойму пилить пополам и выковыривать), а внешняя обойма сайленблока вышла на половину, и додавили мы ее головкой (на сколько не помню), то вам крупно повезло, оправка чтоб запрессовать новый у вас уже есть!!!