Proteus писал(а):Бюджет какой?
500-550 круб
avtoson5 писал(а):В жопу тонированные светодиоды, диски черные на 17, и никто не засмеёт
Думаешь? Вот тонировку бы на передок вот это былоб норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Дэн174 писал(а):что за эпика?
Шевроле Эпика
Наш сонатовод уже один пересел на неё:
http://sonata.club/pomenyal-sonatu-na-epiku-t11151.html
И это, можно за эту сумму НФ-ку глянуть, и остаться в наших рядах
Дэн174 писал(а):а нф-ки как-то даже и не смотрел
Посмотри обязательно, тебе же не критично новую покупать, как я понял... Думаю, с НФ будет не плохой заменой нынешней Соне.
Дэн174 писал(а):Интересный авто-но шевииии
Да какая разница, что там у него за шильдик. По-идее, это Дэу, вроде
Дэн174 писал(а):типа круза получается
Ну уж ты сказанул -- Круз. Всё равно, что Сонату и Солярис (Акцент) сравнить Всё-таки, 6 горшков за такие деньги никто больше не предлагает
KLS писал(а):Мазда 3 всяко лучше чем Хундай 2001-го года
KLS писал(а): посмотрел Хундай более свежего года, НФ например как было сказано выше.
а нф-ки лучше чем мазды?
Вот вариант:
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomob ... _105959587
Дэн174 писал(а):и эстественно нф-ка выигрывает?
Ну, я представляю, какие какахи в меня полетят, если это прочитают "японоводы" (мол, посмел сравнить корейскую хундайню с японской маркой ), но я скажу, что да.
У двоюродного брата Мазда 3, и мне стрёмно на ней ездить пассажиром даже после своей ЕФ-ки, ибо и размер не тот, и подвеска жёсткая, и динамика ( у него 1,6 автомат) меня не впечатляет.
Дэн174 писал(а):угоняема - нужна механичесская защита ,а лучше комплекс , Каско дорогое
Нужен тебе этот гемор?
Дэн174 писал(а):задняя подвеска крепкая ( я например за 106 000 ничего вообще неделал и не требует ,колодки еще родные стоят )
У моей Сони за 140 ткм сзади ничего пока не меняли
Дэн174 писал(а):передняя слабее (опорники там всякие и прочее )
а на Соне и спереди всё пучком, при этом езжу я по казанским ухабам не притормаживая и объезжая только крупные ямы и кочки
Херли, подвеска мягкая, каждая кочка по жеппе не отдаётся (это любителям зубодробильной подвески камень в огород )
Дэн174 писал(а):расход 10-11 литров город в среднем , если крутить то и 12-14 может быть
У моей Сони примерно так же, но зато она баржа, а не маленькая лодочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей