Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя
Mazda 3 vs Hyundai Sonata 5
- Дэн174
- Бывалый
Mazda 3 vs Hyundai Sonata 5
Ребят решил продать свою соньку и взять так называемую матрешку Кто что знает про этот авто? Может кто ездил на такой? Что вообще думаете о мазда ?
Я в том году хотел продать свою СОНЮ ездил по салонам приглядывался , был и в МАЗДА в трёшку сел , и сразу вышел ,объем не тот после Сонаты,(мало места) прокатился на шестерке ( полный фарш ) вот это достойная замена. Но выбирать тебе, смотри сам!
СОНАТА 2.7 МКПП (продана)
Теперь VW PASSAT 1.4 - 122л.с
я нас у сотрудника мазда треха двушка с шестиступкой механикой
шумка очень слабая, неудобно открывать багажник на грязной машине (нет ручки), а так машина мне понравилась, жесковата немного, проехал он почти сотку, поменял амортик один по гарантии и все
очень приемистый мотор, а как крутится хорошо, погонять машина то что надо
шумка очень слабая, неудобно открывать багажник на грязной машине (нет ручки), а так машина мне понравилась, жесковата немного, проехал он почти сотку, поменял амортик один по гарантии и все
очень приемистый мотор, а как крутится хорошо, погонять машина то что надо
Трешка с двухлитровым дрыгателем отлично отжинает, тут ты выбирай либо комфорт тебе нужен либо драйв и агрессивный дизайн. 6мазда если брать в новом кузове то 2,0 овощная, а 2,5 на мешалке едет на ровне с матрешкой 2,0 так что выбирать тебе. Я бы еще посмотрел цивика 4d на автомате, тоже приемистый авто!!! У цивика автомат 5-и ступенчатый у матрешки 4-х
БЫЛА черная (без хрома), кожа, 2,0 Beta на ручке, чипованная на 18катках
Прокатился на ХЭТЧЕ ( ЛИФТБЕК вроде официальное название) не помню какой объем, комплектация спорт. СОНАТА на механике на порядок шустрей (2.7 конечно). шестерка и кушает меньше , в двигателе цепь а не темень, вообщем плюсы есть, но с динамикой и комфортом сони не сравнить, я кстати после того как съездил в мазда. Передумал СОНЮ продавать.
СОНАТА 2.7 МКПП (продана)
- Дэн174
- Бывалый
KOSTEPO38 писал(а): Передумал СОНЮ продавать.
Тут конечно дело вкуса-у меня вон жена в слёзы не отдам говорит соню никаму уж больно она к ней прикипела ! Незнаю что будет когда ноовые хозяева будут забирать Говорит тогда красную мазду брать будем-и опять дискуссия начилась по поводу цвета Парни прикиньте мужик едет в Красной трёхе к примеру хетч-Жесть