Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Регулярные встречи в Москве. Марьина Роща, ТЦ "Капитолий"
Ходить по рядам Сонек и завидовать это не моё.
Я тоже хочу хвастаться своей Соней, а ту что я хочу в Москву привезут после 15го, а права вернут ввообще после 20го. Но думаю если возьму Соньку уже на той неделе то полюбому приеду хвалиться даже без прав. Только место вы плохое выбрали у меня в том ашане бывшая работает, а если ещё и на её брата нарвусь совсем пипец будет - цыгане народ жёсткий, сказал зарежет
Короче: в первый же четверг после приобретения я там и с меня поляна за обновку и прописку в клубе
В блокнот запишите, а то у меня память плохая
Kyrnem писал(а):Но думаю если возьму Соньку уже на той неделе то полюбому приеду хвалиться даже без прав
Договорились
Kyrnem писал(а): Только место вы плохое выбрали у меня в том ашане бывшая работает, а если ещё и на её брата нарвусь совсем пипец будет - цыгане народ жёсткий, сказал зарежет
Место мы хорошее выбрали, это их проблемы.. если на нас нарвутся
Помогите найти Соню до четверга, а то не приеду. 2.7АКПП, кожа, климат, до 500кр и не старше 5 лет
может эта - http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5712215-3a50.html??? А может кто из местных продаёт???
А если у пятилетней машины уже два хозяина это сильно страшно???
Например эта - http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5861212-475a.html
Админ извини за оффтоп, но это касается четверга честно, честно
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Kyrnem писал(а):А если у пятилетней машины уже два хозяина это сильно страшно???
два сразу? если по очереди, нормально. требуй заказ-наряды на все
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Youth Shind
- Потихоньку вливаюсь
С меня большой тюльпан
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Каждый четверг с 19-00 (лучше приехать примерно в 19-30) до победного. Обычно до 23-00
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Влился