Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
стук в передней подвеске на неровностях
Сегодня поменял рулевые тяги и наконечники.Был стук на мелких кочках, иногда даже прилично побрякивало, после замены все прошло. Тяга, особенно правая была раздолбана вхлам.Тяги и наконечники взял Mando(намного дешевле оригинала), хотя в форуме пишут что Mando и есть оригинал, так зачем платить за ориг. коробочку.
- Мусульманин
- Влился
Agny писал(а):а как подтягивается рейка? Это можно сделать это в гараже самому?
Действительно.кто сталкивался????? как туда залезть???? я не смог.ключ не один не лезет если только рейку снимать и подтягивать
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- Мусульманин
- Влился
Пустая трата времени и сил это подтягивание, проходил, потом снова стучать начинает, причем очень быстро это потом настает (я откатал не более полу года).
Я в итоге рейку менял, не критично по стоимости если брать Мандо (в оригинале у нас именно она и стоит, я сравнивал с той, которая на авто стояла).
Я в итоге рейку менял, не критично по стоимости если брать Мандо (в оригинале у нас именно она и стоит, я сравнивал с той, которая на авто стояла).
сонька 2005 года тагазовская
2 литра на палке в максималке
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
- Мусульманин
- Влился
aProfi22 писал(а):НУ если уже совсем не хош менять - вот тебе номера ремкомплектов реек
1) 205\60 под ну R16 колеса 57790-38A00
2) Это под R15 205\65 57790-38A20
Это на экзисте?????
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
Не (пиписька женская) не понятно...у кого чего стучало то? Где именно? У меня четко передняя правая сторона..аж ноги пасажира чувствуют и уши всех пассажиров в машине слышат...менял рулевые наконечники....чего то со стабилизатором связанное....втулки стабилизатора.....нижняя шаровую опору...еще какие то резинки....наростил железяку в аммортизаторе....не фига не прошло....сами аммы менялись год...или 1.5 назад...денег в пустоту ушло немеренно...бессит уже машина..погода дрянная..пробки гребанные...еще и этот стук со свистом от музыки hi-fi класса...бл.....сожгу все к ебен...м
- Мусульманин
- Влился
ляMUR писал(а):Я не пью.....это замкнутый круг.машина на покраске...ботинки как оказалось промокают...все...
то же самое у меня.правая сторона стучит.поменял все,что можно осталась рейка на нее и грешу.
Re: стук передний подвезки на неровностях
Вот бы найти спеца (ов) кто бы точно мог определить в чем проблема...При недавном снятии аммор. и его разборки ...никаких проблем не выявлено-все четко и красиво.....чтто за беда блин...Причем стук идет именно из под колеса или из места его расположения!!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Мусульманин
- Влился
Кстати насчет музыки........погромче и на саб низов!!!!! и О чудо нет стука никакого!!!!! .а так то скорее всего рейка стук выдает так.я у себя все перетряхнул.(звук не изменился)только рейка и осталась.