Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Замена габаритов
-
- Новичок
Замена габаритов
Объясните кто нибудь, как поменять передние габаритные лампы, как их достать от туда не могу понять в книжке про это ничего нет.А то боюсь сломаю чё нибудь.
-
- Новичок
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
я когда ближний свет перегоревший менял, меня здесь засмеяли,
я протрахался с этими ламочками 40 минут, народ говорит, что за 10 справлялся,
включая время покупки в магазе.
Вобщем, вот ссыль на тему, может что полезного увидете, в частности в моём посте про проволочку: http://sonata.club/kakie-lampy-na-sone-yf-t6497-20.html
Плюс в самом мануале, который с машиной был сказано, что и куда крутить, чтобы лампочки менять.
я протрахался с этими ламочками 40 минут, народ говорит, что за 10 справлялся,
включая время покупки в магазе.
Вобщем, вот ссыль на тему, может что полезного увидете, в частности в моём посте про проволочку: http://sonata.club/kakie-lampy-na-sone-yf-t6497-20.html
Плюс в самом мануале, который с машиной был сказано, что и куда крутить, чтобы лампочки менять.
Парни, тоже хочу поменять габаритные на светодиодные лампочки.
Открыл капот - посмотрел - попробовал - закрыл)
Вопрос: цоколь от габаритов искать там где откручивается круглая крышечка в которой я так понял стоит ближний? Дальше по ходу есть еще один разъем при отключении которого тухнет габарит! Где искать этот цоколь габаритов?
Открыл капот - посмотрел - попробовал - закрыл)
Вопрос: цоколь от габаритов искать там где откручивается круглая крышечка в которой я так понял стоит ближний? Дальше по ходу есть еще один разъем при отключении которого тухнет габарит! Где искать этот цоколь габаритов?
а форум покурить не судьба?или тут...lylon писал(а):Парни, тоже хочу поменять габаритные на светодиодные лампочки.Открыл капот - посмотрел - попробовал - закрыл)Вопрос: цоколь от габаритов искать там где откручивается круглая крышечка в которой я так понял стоит ближний? Дальше по ходу есть еще один разъем при отключении которого тухнет габарит! Где искать этот цоколь габаритов?
я пальцами без зажимов вытаскивал, сидят плотно в гнезде.
Поменял только что габаритку переднюю.
Спасибо этой теме и всем кто отписался.
А то окрыл крышку и не пойму че с ней делать, боялся оторвать или выломать.
Пришел домой, открыл форум, почитал.
Пошел все сделал.
Руками никак не выходит, не пролазят пальцы-колбасы)
Пришлось отверткой немного подковырнуть, потом немного еще, потом матом, и всё получилось.
Спасибо всем!
Спасибо этой теме и всем кто отписался.
А то окрыл крышку и не пойму че с ней делать, боялся оторвать или выломать.
Пришел домой, открыл форум, почитал.
Пошел все сделал.
Руками никак не выходит, не пролазят пальцы-колбасы)
Пришлось отверткой немного подковырнуть, потом немного еще, потом матом, и всё получилось.
Спасибо всем!
Re: Замена габаритов
Я за 5 минут поменял обе - взял аккуратно пассатижами и за проводки их вытянул...главное не переборщить у усилием на сжатии, чтоб не перекусить их. А так очень просто, тянешь за провод, лампочка вылезает.
Будте осторожны!
Будте осторожны!
Re: Замена габаритов
Хорошист писал(а):и за проводки их вытянул
- это сильно,это по нашему. Электрик,сразу видно! Потяни и в следующий раз - получишь гемор,в лучшем случае,с заменой разъёма габаритной лампы в фаре,а в худшем - замену фары в сборе.
- quest
- Потихоньку вливаюсь
Замена габаритов
Кто нибудь менял на корейской машине лампочки габаритов на диодные (которые желтые и совмещены с поворотником, двухконтактные). Где заказать? Как поставить? Резисторы нужны?
-
- Влился
Замена габаритов
Я почти сразу после покупки поменял. Покупал на ебей, резисторы шли в комплекте с диодами.