Есть только это:
Хром кольца на приборную панель
TYRIST » 18 янв 2012, 10:19
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 1 гость
Сибиряки объединяемся!
TYRIST
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Misterio писал(а):Привет Сибиряки! Я в теме. Будем дружить!
Привет! Будем, будем! Добро пожаловать! ![]()
js-sokol писал(а):Благодаря Саше (Bars70) в Томске прошли первые встречи обладателей Сонат. Очень полезное дело. Говорю как участник
ну тут не только моя заслуга, ты тоже очень помог ![]()
Водка не бензин - за городом расход выше.
Sibear писал(а):Привет Сибиряки!! Соньки пока нет,но планирую прикупить Беда в том, что выбор небольшой Похоже поеду в Москву за машинкой. Кстати я с Новосибирска Может кто из знакомых продаёт -отпишитесь!
Привет! Рад приветствовать земляка.
По поводу машины - мой друг недавно гонял в Москоу за машиной и сказал, что наиболее большая разница по цене в Москве и Сибири какраз по корейцам, была даже мысль гонять для торговли. А вычислили просто - брали московский сайт и открывали дром - разница существенная.
drav66
Привет, ты сейчас в Юганске?
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
aerelf
- Я тут живу

Народ из Кузни,если есть желание то милости просим(праздник по случаю дня рождения клуба любителей авто)Чем больше народу тем веселее.http://streetsofnk.com/forum/index.php? ... =11939&hl=