а как определить штатная голова или нет, невооруженным взглядом у меня штатная стоит)) на фотографии в начале темы один в один... это штатная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
русификация корейских голов!
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Влился
evgenyi-27rus писал(а):barsikline
а как определить штатная голова или нет, невооруженным взглядом у меня штатная стоит)) на фотографии в начале темы один в один... это штатная?
А я хз, что они имеет ввиду, походу там где написано мэйд ин Корея - то штатная )), где Чина то не штатная. Можно еще конечно по каталогу оригинальных запчастей определить, на ГУ должен быть типа номер, это же как деталь салона или электрика. ))
-
- Потихоньку вливаюсь
Я ---Добрый день!
У меня Hyunday Sonata YF 2010г., мультемедийная система точь в точь как на фотографии. Хотелось бы узнать как происходит руссификация и какие гарантии? Жуву в г. Хабаровске.
ОН---вышлите для начала фото рабочих режимов вашей гу чтобы вам точно ответить.
Я---(выслал ему фотки рабочих режимов)
ОН---да, этих фото достаточно чтобы увидеть что я вам не помогу, у вас новый тип гу с ними мы пока не работаем.
А я уже обрадовался что у меня будет мультемедийная система на русском(((, значит продолжаем поиски))).
-
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Влился
Re: русификация корейских голов!
Написал им письмо, думал может навигаторы русифицируют, вот что ответили "мы делаем русификацию только заводских гу с навигацией, а не тех, что корейцы ставят самостоятельно." Видимо просто картинки переводят, в дебри не лезут.
Они русифицируют но не все штатные, можно сказать единицы - на новую сонату у них решения не нашлось, тоесть если версия прошивки в которой запуск навигации возможен, но копирование внутрь устройства запрещено - ничего у них сделать не получится. Кстати если нужно вот есть форум - здесь обсуждается прошивка и русификация корейских GPS навигаторов GPS-servis.ucoz.ru
-
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
На данный момент русификации и запуску нашей навигации поддаются следующие модели корейских навигаторов (ГУ) - INavi, MOBIS Pontus, Darwin, Mudean, FineDrive, I-Mercury, Daewoo, SPEED MATE, Vitas, Inter-road(KIR), G-NAVI, Iynn, Prime(SOC), Primo(Mando), TopNavi, UNAVI ENB и другие модели с Корейской навигацией: INAVI, SpeedNavi GiNi, RodyMap, Atlan, Mappy.
По поводу русификации обращайтесь в личку.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: русификация корейских голов!
- razwrat@mail.ru
- Новичок
- razwrat@mail.ru
- Новичок