Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Купил Santa Fe II 2006 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... ef/wolfit/
- Евген Апатиты
- Я тут живу

кстати началось все с меня в 2010г. У меня была Ауди 80Б4 с номером 223, отдал ее жене, а себе взял пассата Б5, ну вот и решил что прикольно будет на нем 222 выглядеть, ну и как говориться - покажи дураку пример, друзья начали 222 вешать
Слайды вверху или ты про майфун?
- Сергей 161
- Я тут живу

- Евген Апатиты
- Я тут живу

Торгую я люстрами так то, по всей матушке родине... Фотки скину попозже, заказал пленку-винил под черный шлифованный металл и серебро металлик, буду заклеивать дерево и сделаю фото до и после!
ru_ga писал(а):А ix55 как?)) Он паркет тоже?
Как?!
Отвечу так: - выбирал между Прадо, Паджеро, Туарегом, Санта Фе, Аутлендер XL, Соренто и Веракрузом (ix55), выбрал сам видишь чего.
Меня все устраивает: Динамика, Дизель, Не полноценный, но все же полный привод, огромный салон, тишина в салоне, цена обслуживания, страховка, по высоте не сильно высокий (что бы в гаражи влезал), но важно - он широкий, а значит устойчивый, подвеска "изюм", мягенько так по шоссейке идет, и в то же время, в поворотах не сильно кренится...
Вот и делай выводы... Каждый машину выбирает под свою пятую точку.
Для примера скажу, что от Туарега отказался по двум причинам 1. цена страховки КОСМОС, 2. размер салона и багажника существенно меньше.
Так что Руслан выбирай умом и сердцем. Хотя мне СантаФе нравится, правда дизильный (бензин овощной). Да и подвеску они мягко говоря хлюпкую ему сделали... А в остальном меня устраивал (в принципе!) ![]()
А привод у тебя также как на сантафе работает?