Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Хром кольца на приборную панель
-
- Потихоньку вливаюсь
- Ratatui
- Потихоньку вливаюсь
Я заказал такие, только не на ebay а на другом сайте http://www.koreanautoimports.com/store/ ... s_id=11117 они дешевле, пришли сегодня, оказались они для сангенг корандо Как найти те которые подходят непонятно, картинки одинаковые
- Ratatui
- Потихоньку вливаюсь
Дозвонился до этого инетмагазина http://kupituning.ru/product/1166 говорят что завод больше не выпускает данные кольца
Ratatui писал(а):что завод больше не выпускает данные кольца
Можно подумать ,что весной,я говорил что-то другое
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
igor055
у меня в гараже лежит
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Геолог писал(а):у меня в гараже лежит
Что хочешь за нее?
serj-89 писал(а):чёт недоброе задумал...колись!!
Да просто буду пересвечиваться в перспективе, вот думаю сразу панельку модернизировать...
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Геолог
Кстати, смотрю у тебя МКПП. Могу в обмен предложить комплект накладок на педали оригинал Hyundai/Kia. Немного б/у правда, но в отличном состоянии. Ну это как один из вариантов....
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Ratatui
- Потихоньку вливаюсь
Не страшно, заказал еще 10 комплектов, не хватит еще закажу Только почему в комлекте нет подложки не понятно, на картинке комплект показан, пришло без положки, ругаться на корейском не умею я и так потратил 2 дня чтобы зарегиться на сайте, который даже chrome не может перевести, кинул заказ на 2 комплекта на удачу p/s среди нас нет ли случайно корейцев???
Re: Хром кольца на приборную панель
Подскажите, пожалуйста, могу ли я тоже заказать комплект таких колец