http://catalog.oila.ru/hyundai/#eWVhcj0 ... NTY1Nzc%3DАндрей33 писал(а):Рулевая рейка тоже только в сборе продается? Мне нужны тяги, которые идут от нее к рулевым тягам.
Все, на чем стоит номер, продается отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: serj-89 и 8 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
http://catalog.oila.ru/hyundai/#eWVhcj0 ... NTY1Nzc%3DАндрей33 писал(а):Рулевая рейка тоже только в сборе продается? Мне нужны тяги, которые идут от нее к рулевым тягам.
Все, на чем стоит номер, продается отдельно.
бекас писал(а):Все, на чем стоит номер, продается отдельно.
Вышел из положения Хотя, когда себе менял рулевые тяги (так понимаю, что про них речь идёт, хотя словосочетание "тяги, которые идут от нее к рулевым тягам" меня тоже в ступор вгоняет), был в шоке от их названия:
бекас писал(а):Я бы не верил показаниям этих "бортовиков", а подключил бы нормальный дилерский сканер
А так верхние лямбды 39210-37510 и 39210-37530
Подключали у дилера, он говорит то же самое:(
Хочу еще форсунки проверить на стенде и если все норм с ними то буду заказывать кислородники.
Спасибо за помощь!
Андрей33 писал(а):Парни, этих приводов несколько штук, в чем их отличие, диаметров посадочных мест?
Я же давал номера приводов!!!
Андрюх, ты по ходу Бекаса просто задолбать решил окончательно. Влезу уж ещё разок в вашу беседу.
Андрей33 писал(а):P.S. бекас
Как сам считаешь стоит заморачиваться с неоригиналом или лучше вложиться и поставить оригинал, ведь неоригинал (слышал) может не подойти по посадочным местам?
бекас писал(а):кроилово, как правило, приводит к попадалову
Гыч писал(а):номера бачонка сцепления, в который заливается жидкость и прокладки помпы. двигатель бетта.
Только в сборе с главным цилиндром сцепления 41610-38120
Прокладка - 25124-23000
Demitry писал(а):Подскажи пожалуйста номерок такого датчика холостого хода
35103-33010
Дорогая вещь, у меня есть в наличии, 5600 стоит
Сейчас этот форум просматривают: serj-89 и 8 гостей