Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость

всесезонка

Шины, диски для наших Hyundai Sonata. Фотографии, отзывы. Продаем и покупаем тут >>
Ответить
root
Модератор Форума
Модератор Форума

всесезонка

Сообщение root »

эпиграф:

Код: Выделить всё

Всесезонная шина (Allseason) — шина разработанная для круглогодичной эксплуатации (пример — Dunlop SP All Season). Золотая середина между сезонными шинами. Сильно проигрывает по всем параметрам летом — летним шинам, а зимой — зимним. Снискала своё применение как «Межсезонный комплект шин» (во многих странах имеют как правило три комплекта шин для одного автомобиля: зимний — межсезонный — летний). Обладает весьма малым ресурсом (по отношению к сезонным шинам ≈ 60-70 %)

вопрос по делу. кто какой "всесезонкой" пользовался (кроме Pirelli snow sport :D ) и как она себя ведет именно в межсезонье? тоесть - когда уже холодно, но и гололеда еще нет. понятное дело что летом и зимой - она говно, не бояньте попросту, на конкретный вопрос - конкретный ответ.

G4GC Beta 2.0 МТ-5

| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5

dmitryxd
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение dmitryxd »

ездил я давненько на всесезонках белшина. нормально ездил...до первого лёгкого голольда (товарищ в горочку меня заталкивал), насчёт износа не помню, но они были жёсткие и шумные.
Sonata EF 2005г.,серебро, 2,7л.( Delta), автомат, кожа. Прежние машины: Audi-80, ВАЗ-14, Hyundai Elantra XD
Изображение
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

http://www.spb.sa.ru/tyres/model/3165/

у меня была на шохе такая, вот :good: аппарат доложу я вам,из любых сугробов гребла, причём практически без букса, шумная правда,но не криминально вот так ребята

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
dmitryxd
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение dmitryxd »

ыыы, тракторный протектор)))))))
Sonata EF 2005г.,серебро, 2,7л.( Delta), автомат, кожа. Прежние машины: Audi-80, ВАЗ-14, Hyundai Elantra XD
Изображение
avant
Бывалый
Бывалый

Сообщение avant »

У меня что то подобное на семере тоже было, НИИШП вроде. В карелию зимой летать было :good:
Чёрная Соня.2005г.2л Sirius.МКПП.Свинина.Доски :pardon:
Ответить

Вернуться в «Всё о шинах и дисках (кроме продажи)»