А причём здесь он? ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Закрываются замки дверей после 40км/ч.
- vadim939
- Влился

Дэн174 писал(а):А причём здесь он?
Ну а что закрывает замки дверей?маленькая фея
А по теме 100% настройка сигнализации,внимательно прочитай к ней мануал!У моего Шерхана есть функция закрытия дверей при запуске двигателя,тоже хрень не нужная ![]()
- vadim939
- Влился

Дэн174 писал(а):Выше писал что сигналки не было-а уже закрывалась
Ну тогда это либо активатор или реле ц.з.Предыдущий хозяин,что то намутил или кривые установщики делали сигнализацию!
- vadim939
- Влился

Дэн174 писал(а):И что думаешь сделать с активатором водительским-вырвать его на ?
У меня водительский глючит,много раз заводил соню,пока чистил снег она сцука закрывалась!Сразу звонок супруге,что бы привезла второй брелок,а пока жду и размышляю-может купить новый активатор!(а он 2 килорубля стоит
Интересно,а почему при положительных температурах всё нормально?
- vadim939
- Влился

Дэн174 писал(а):Допустим его нарою-что с ним делать х.з.не долбить-же его молотком нах
Смотри от него провода,обычно блок сигналки вешают за ним и начинают манипулировать проводочками между ними
Встречал такое,что машину продают типо без сигнализации,а при установке новой-старый блок предыдущей даже не демонтируют,и он спокойно болтается на пластиковой стяжке ![]()
- АндреичНН
- Я тут живу

Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Думаю, стоит покопать электросхемы, и все сразу будет видно.
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)