Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Египет посоветуйте отель
Египет посоветуйте отель
Всех приветствую. Посоветуйте отель в Египте. Собрался в октябре с женой и маленьким ребенком. Хочется, уютный, чистый отель. Очень желательно аквапарк.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
нашел тут отзывы. Чего то не очень... Да и 4* смущает. Я ищу обязательно 5-ку.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Если про Хургаду - посмотри Али Баба .
Там комплекс из 3 отелей Албаба Аладин Джасмин .
Пляжь нормальный - территория огромная есть свой зоопарк масса детских площадок , а главное Русский ресторан на пляже . Там гарная хохлуха такие борщи наваривает ммм. (я вот не могу их еду есть несмотря на ол ин).
Через дорогу аквапарк -Титаник (по мне лучший ну там второй Джангл парк-шляпа) . Из миусов далековата до центра (макдольдса) из плюсов близко к Дьютику)))))). Тока Синь бери в Москве ... Если там то чурки в паспорт прям пишут скока батлов взял -по моему 2 или 3 литра на брата допускают причем пох вискарь или Асти Мондоро))).
Синбад рядом ))))
Согласен 4 ка или 5 - без разницы -максимум ассортимент блюд будет поскуднее
Там комплекс из 3 отелей Албаба Аладин Джасмин .
Пляжь нормальный - территория огромная есть свой зоопарк масса детских площадок , а главное Русский ресторан на пляже . Там гарная хохлуха такие борщи наваривает ммм. (я вот не могу их еду есть несмотря на ол ин).
Через дорогу аквапарк -Титаник (по мне лучший ну там второй Джангл парк-шляпа) . Из миусов далековата до центра (макдольдса) из плюсов близко к Дьютику)))))). Тока Синь бери в Москве ... Если там то чурки в паспорт прям пишут скока батлов взял -по моему 2 или 3 литра на брата допускают причем пох вискарь или Асти Мондоро))).
Синбад рядом ))))
Согласен 4 ка или 5 - без разницы -максимум ассортимент блюд будет поскуднее
МТ-2 , 2007 г. Betta. МКПП.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
и рядом с ним впритирочку
http://www.s7tour.ru/hotels.php?city=main&hotel_id=3259
(тусить/купаться можно и тут и там. Также рестораны, бары, пляж, считай что территоррий для отдыха две)
http://www.s7tour.ru/hotels.php?city=main&hotel_id=3259
(тусить/купаться можно и тут и там. Также рестораны, бары, пляж, считай что территоррий для отдыха две)
По совету тур оператора приобрел путевик в отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13546/
в воскресенье едем
Отпишусь по приезду как и что.
в воскресенье едем
Отпишусь по приезду как и что.