and1822 писал(а):лин я чето очкую со своего "болота" уходить.... хоть и хочется...
ХЗ что делать. завтра надо уже ответ дать...
Ну рак поменял работу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Андрюх,а если не секрет, сколько з.п сейчас? да и по мск какая средняя? а то мы тут голову чешим,скок сейчас в среднем по мск...
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

Итого могу сказать что всетаки я ушел. 3 месяца назад. Сейчас уже жалею что ушел. Со всем, что ты написал - соглашусь на 80%. Если-б была возможность - вернулся. Но поздно уже... (((

Lordiron писал(а):Расскажешь что получилось-то? Что там с новой фирмой?
А чего рассказывать?
З\п немного больше, геморроя сильно больше, сроки - всегда "вчера", изредка "завтра утром", а сложность - на отдел 5-7чел на месяц-другой... хз, посмотрим во что это все выльется. Но и плюсы в этом свои тоже есть: когда работаешь - время летит, новому учишься. Все чаще начинают посещать мысли о том, что надо собственный проект делать. Начал предпринимать попытки научится, на сколько это можно так сказать - электронике(Ардуинку заказал). Книжки по плюсам почитывать начал(правда не особо получается XD )... ![]()
![]()
Только вот времени катастрофически не хватает... после работы уже категорически не могу информацию воспринимать. ![]()
Как то так. ![]()

adapter писал(а):Узбагойся
Начало топика - это 2 года назад было! Дебилом был. ![]()
![]()
Сейчас-то я уже узбагоился-бы..., но за 2 года(точнее за последний год) много чего произошло что узбагоится как раз не дает))) Искал приключений себе на жопу - вот и нашел. ![]()
![]()
and1822 писал(а):приключений себе на жопу - вот и нашел
Любой исход ситуации,будь он хорошим или плохим-это опыт ! А любой опыт ,это ПЛЮС,его не пропьёш и не прогуляеш! ![]()
adapter писал(а):тот кто ищет всегда найдет!
ЭТО ПОЛЮБОМУ ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость