Боярский в кои то веки пробазарился, причём весьма и весьма серьёзно, речь идёт не много не мало как о "документах" нашего известного Д`Артаньяна , дело в том, что Миша перед матчем Зенита с (если не ошибаюсь) Тереком, ляпнул совсем опрометчиво, что дескать ежели зенит прогадит(а так и произошло) то Миша .......... СБРЕЕТ УСЫ!!!!! и появится в таком виде на публике, мало того, но он был настолько самоуверен, что добавил к усам и свою шляпу (не жаргон), ДА,ДА, вы не ослепли, именно УСЫ И ШЛЯПА(теперь не всё при нём (с) )будут навсегда утеряны (ну или на какое то время). Но мистер Боярский тут же включил заднюю скорость (вот те и дартаньян), начал отнекиваться, дескать я не я и головка члена не моя , в доказательство привожу ссылку http://portamur.ru/news/detail/akter-mi ... brit-usyi/
Вот такие нонче времена ребяты, что даже дартаньян за базаром не следит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Mister Boyarsky PEACE DOOR BALL(перевести самим)
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Mister Boyarsky PEACE DOOR BALL(перевести самим)
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Ромарио
- Аксакал
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
а что касается Боярского, Аршавина (слова извинения за "наши проблемы") и прочих ярких личностей - Бог им судья.
у меня такая же ситуация недавно произошла - я писал что меня гибддшники накрыли на скутере, 0,2 промиле, так вот один из друзей сказал что на Суде будет свидетелем по-любому, что внесёт свои 5 копеек за то что поймали в гаражах, не включили ни люстру ни звук, не было понятых и т.д. и что ты думаешь, звоню ему, говорю 24.09 Суд, приезжай - > не, у меня не получится, ребёнка в школу надо отвезти, дел много...
на его месте я бы расшибся в лепёшку, но приехал. Без комментариев
- Красноармеец
- Я тут живу
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
рудольф писал(а):Президент Чечни объявил, что он может усы не сбривать. А то потеряет облик мушкетёра!
да ладно??? ни фига он его подколол то
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
рудольф писал(а):Вот !
там уже несут что он и не обещал ничего типа кадыров пиз...ол,
17.09 10:09 Исламские Новости
"Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если Зенит проиграет Тереку. Я уверен, что он человек слова!", - написал Кадыров в своем микроблоге, правда, тут же продолжив: "Но... любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра!".Этот матч состоялся в минувшую пятницу вечером в Петербурге. Большой интерес к нему обуславливался двумя причинами. В этом противостоянии лицом к лицу сошлись лидеры турнира в Премьер-лиге, набравшие после семи туров по...
короче сейчас ищи крайнего, я думаю что боярский пробазарился таки а сейчас начинает отмазываться, вот и весь хрен....с пустого места президент чечни будет такую хурню выдумывать? да ну....