Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [bot] и 1 гость

Мысли по выбору авто и помощь в просмотре в Вологде

Мнения о машинах. Обсуждение, сравнения, мнения и т.п.
- Sonata vs [другие машины]
- Что купить после Сонаты
- Альтернативы Сонате
Ответить
Smokeonthe
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Мысли по выбору авто и помощь в просмотре в Вологде

Сообщение Smokeonthe »

Уважаемые соклубники! Продал я значит свою баржу с неделю назад, подбил дебит с кредитом и понял, что залезать в кредит на новую машину не хочется. Итого, имею в районе 450 тысяч и хочу машину моложе 2007 года с одним хозяином и пробегом до 90 тысяч. Хочу или универсал или минивен, или большой хетч. Лачети, фокус, сандеро и типо того не хочу. Пошукав на авто.ру понял, что выбор у меня не такой и большой и я понял, что наверное самый правильный вариант, как и рыбку съесть и на хорошем мобиле кататься - это искать не самые ликвидные модели. А посему понравились следующие модели:

1) Рено Лагуна Грандтур 2008 год. Полно пригнанных из заграницы дизельных вариантов. По описанию все круто, но полазив по mobile.de, понял, что за сумму, по которой примерно берет их перегонщик, это варианты с пробегом от 150 тыс и дальше. То есть при продаже у нас скручивают пробег. Итого вариант нежелательный.
2) Не смейтесь, но фиат браво (просто нравится). Красавицы, комплектации офигенные, 1.4 турбо. Но сейчас на авто ру достойных вариантов нет.
3) Сеат Толедо. Собственно минивен на базе гольфа. Смотрел один вариант в москве с пробегом в 55 тыс, но он весь под полировку и подкраску заднего бампера. Плюс движок весь в лаковых отложениях. Видно масло ни разу не менялось. Попросил скинуть продавана на исправление косяков-он отказался.
В итоге такая машина сильно запала в душу. Удобная и вместительная. Но на авто.ру музейная редкость. Есть одна вроде как подходящая с торгом в Вологде. Чтобы просто так не мотаться, можно ли попросить у кого-нить из соклубников местных глянуть на машину, стоит ли ехать почти 400 км. Вот для примера ссылка:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26663294-dc3a5.html

Также выслушаю все советы.
Ответить

Вернуться в «Мир автомобилей»