Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя
корректор фар постоянно работает (жужжит)
корректор фар постоянно работает (жужжит)
в чем может быть проблема?
У меня постоянно двигаются фары!!!!!раз минуту где то .Поехал к мастеру (нормальный шарит по СОНЯМ)он мне сказал что если фары регулировали сами,то они в разных уровнях(так называемого горизонта нету между моторами корректора)и его надо выстовлять.Из-за этого один корректор ловит другой.Ток я не понял что ими (моторами)управляет????Но факт что они всё время под гуживают!!!!!И к диллеру ездил,тоже самое сказали,но процедура стоит около 1000 ,чёт жаба давит .Вот и езжу ПОЖУЖИВАЮ уже года полтора.Так вот если у тебя один мотор корректор сгорел может второй из-за этого и гудит всё время!!!
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
MaxAvto писал(а):Из-за этого один корректор ловит другой.
ну прям пи@#ец, адаптивная система освещения....по мне так просто глюк колеса корректора и не более того, подумайте сами, ну какая на фиг система координации горизонта? это же не лексус, прям как дети ей богу
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Слухай,я тоже так именно подумал когда мне это зказали.Но бля почкму у меня тогда фары двигаюся постоянно причём в любом положении колеса???И двигаются на небольшой угол(сначала в низ потом вверх)потом замерают гдето минута две тишина,а потом опять КАЧЕЛИ???Как это обьяснить???
Да,я не утверждаю что у человека иммено такая проблема,а описал свою и что мне в сервисАХ(в трёх разных)ответили.
Погоди это ты про мою болячку!!!!Если да то я больше к ним не поеду А то ещё пневмоподвеску у меня отроют А у меня такая же песня на РИО была,тогда мастера плечами пожимали!!!!
- serj-89
- Аксакал
Re: корректор фар постоянно работает (жужжит)
- АндреичНН
- Я тут живу
Берете отвертку крутите до упора вроде по часовой стрелке(не помню) в результате тот самый паз подвинется максимально к отвертию, куда вставляется разъем с фишкой, надеваете фишку хитрым образом, там поймете как, попав в паз, далее в обратную сторону вертите гайку настроичную, настраиваете фару как надо, и линза будет ходить, и постоянного жужжания не будет
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
оброзом выщелкнулся все было установлено на место шестеренки смазаны. Далее вставляем коректор в фару подключаем разъем в салоне крутим регулятор чтобы фары максимально поднялись вверх и крестовой отверткой крутим чтобы отражатель опускался вниз до щелчка.
Теперь отверткой регулируем горизонт с соседней фарой и наслаждаемся четкой работой коректора
- serj-89
- Аксакал
olegxt писал(а): Далее вставляем коректор в фару подключаем разъем в салоне крутим регулятор чтобы фары максимально поднялись вверх и крестовой отверткой крутим чтобы отражатель опускался вниз до щелчка.
проще,на много проще через дальний свет пальцем направить шток регулятора в свое место.и не надо сбивать регулировку фар