Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Внешний тюнинг Сонаты 5
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Агент 007 писал(а):Мужики киньте ссылку где реснички модно приобрести а то сильно захотелось
вот сдесь уже про реснички все расписано, адреса в самом первом сообщении!!!
http://sonata.club/resnichki-na-sonatu- ... 0%BA%D0%B8
- andreu10
- Влился
- немец
- Потихоньку вливаюсь
2)накладки на ручки у меня после 3-х месяцев появились карябины от ногтей под ручками выбор либо поставить накладки, либо подстричь жене
когти первое оказалось проще
3)сейчас жду накладки на подкрылки декор + задние накладки закрывают зону аркой крыла и дверью сохраняет лкп
все это надо правельно закрепить многие крепят на обум пленку содрали на скотче и налепили потом все отлетает
я делал так места куда наклеевал помыл обезжирил (водкой только не растворителем лкп тускнеет) нагрел обычным феном не накладку а на машине место куда клеешь на ощупь температура чуть выше теплой но не горячая на накладках есть заводской скотч снемаешь защитную пленку и клеешь и 2-3 дня не мыть машину ни чего сложного желаю удачи
Откуда: г,Новороссийскнемец писал(а):с точки практичности я 1.5 года езжу ни чего не поотлетало даже не пооблазило а проехал я 77000 км 1)накладки хром на зеркала чисто декор
Вот этим всё и сказано!!!
В московских зимних коктейлях ,хрому приходит ХАНА.
Проверено не раз и не одним человеком.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Новичок
Re: Внешний тюнинг Сонаты 5
-
- Новичок
serj-89 писал(а): вот,нашел
н-да...но все равно - дешевле,чем крыльями заниматься...
я озаботился данной проблемой,но ставить буду ближе к таянию снегов.причем эти пластиковые,а товарищ один пообещал добыть металлические типа из нержавейки и по крайней мере рупий на 500 дешевле за комплект.так что если кому интересно - можете потихоньку подтягиваться...
проблема в чем - я пока не выяснил одинаковые ли арки у наших сонек и у NF(из-за отсутствия под рукой таковой в последние несколько дней)но говорят,что подойдут.никто партнамбер вообще данного девайса не знает,случайно?
Всех с Наступающим!
valde писал(а):я пока не выяснил одинаковые ли арки у наших сонек и у NF(из-за отсутствия под рукой таковой в последние несколько дней)но говорят,что подойдут.
Ох и сомневаюсь я в этом
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Oxotnik писал(а):| 32 |
Как я понимаю, это вылет передних колес. 99 % что цеплять будет за крылья и подкрылки.
Oxotnik писал(а):| 8J | 44 |
При такой ширине и вылете диска есть вероятность что при установке упрутся в элементы подвески, например в стойку
Я бы не брал колеса с такими параметрами
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
сделаны из нержавейки,покрыты хромом,окантовка из пластика.только вот пока непонятно,как крепить - ни скотча,ни чего другого на них нет.