Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей
[меняются ли отдельно] стекла противотуманок!
-
- Потихоньку вливаюсь
- serj-89
- Аксакал
Re: [меняются ли отдельно] стекла противотуманок!
,
предложил как вариант,сам оттуда заказывал,стоят и светят.
до меня не ближе........*
Знаю, знаю ))
2 недели назад сам ксенон ставил )) При этом полностью снимал бампер, так как крепление телескопа фароомывателя сломано было, собаку сбивал....
serj-89
Да, я что-то не обратил внимание на место жительства ))
-
- Потихоньку вливаюсь
, спасибо за ответ. Заказал два стекла в автодоке. У меня оригинальные противотуманки, стекла были целые, просто видно, что изнутри грязные. Дума снять родные стекла и потом их же на место поставить. Но когда разбирал стекла треснули... теперь нужно ставить новые.
BadB_85 писал(а):а вот кстати фото ПТФ.справа оригинал,а слева аналог.вот про этот косяк я вам говорил
На фото установлен ксенон?
Единственное, как мне показалось, юбки стёкол, которые вставляются в пазы, куда герметик заливать, очень тонкие. Намного тоньше, нежели у оригинала. Пришлось наливать много герметика.
Зато теперь светят противотуманки... Красота!!!
Вчера день ремонта был )) В придачу к туманкам, ещё тормозные диски и колодки поменял ))
-
- Потихоньку вливаюсь
Еще заметил, что на верху съемная резинка клапан очень легко снимается, может быть от дуда влага попадает? Для чего вообще этот клапан? Я сначала думал как раз для испарения влаги или для отвода тепла.
Конечно есть еще 3 вариант, может просто лампа не плотно садится...
-
- Потихоньку вливаюсь
, спасибо за ответ!
Кстати, еще такой момент я туманками как раз не пользовался примерно неделю в это время шли дожди, в принципе, наверное ели бы я их включал влага могла испариться?
Может ли через этот клапан попадать влага? Может это отверстие залить герметиком?
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Подскажите пожалуйста, не знаю куда лучше написать, кто нибудь знает код самореза который крепит чашку птф?
-
- Потихоньку вливаюсь
, я пока закрепил одну чашку на не родной маленький саморез, вроде держит, но отличается от родного, просто по магазинам не хочется искать, думал может в экзисте заказать родной, пробовал искать по схеме, там вроде не обозначен этот саморез...