Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
не выдвигается антенна. помогите новичку,пожалуйста
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Всем привет!!! Недавно стал счастливым обадатлем Сонечки!!! Очень нравится машинка...но вот при покупке совсем не обратил внимния на то, что антенна совсем никак не реагирует на отключение/включение магнитоллы...ребята подскажите куда лезть???что смотреть??? Под водительским сиденьем есть два провода и обе мамки....они никуда не подключены....может ли это как-то быть связано с работой антенны???
- and1822
- Аксакал
жужжит и щелкает всегда или так-же через раз?
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
ну тогда нужно смотреть что на антенну приходит. Если и питание и сигнал "не через раз" значит что-то в антенне...
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
- DonDiMetrio
- Новичок
насчет новой - поставил такой вариант замены:http://sonata.club/antenna-avtomatiches ... 4-200.html,
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
Поделюсь своим опытом, снимал антенну два раза года три назад и недавно совсем. Покупать новую нет смысла - т.к. снимаеться элементарно и чиститься таже вдха, пена, мыло и время. После второй установки - что мог изнутри промазал герметиком - чтобы лишняя вода не попадала и грязь. Также обрезал голубой провод управления антенной у магнитолы (слушаю в основном диски - нахрена мне нужна всегда выезжающая антенна), удлиннил провода, купил красивенький тумблер про-спорт и вывел его слева от АКПП. Как результат - смотриться все аккуратно и антенна чистая всегда. Радио врубаю только в сухую погоду т.к. больше антену снимать не планирую (уже все заделал шумоизоляцией).
Bucho писал(а):подозрительно маленькая цена, как качество?
почти месяц туда-сюда ездиет.да и длиннее,чем которая была.на всякий случай пролил силиконовой смазкой,пока замечаний нет.единственно - при установке придется подобрать длину кронштейна и угол загиба.
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
не зачем заморачиваться с этой убогой штатной антеной! решение одно и на мой взгляд самое лучшее- отрезал я питание от антены-что бы вообще не ездила, и тупо поставил активную антену. В итоге затраты: 1000 рублей антена, сделал сам за 20 минут, плюсы: нет этого убожества ввиде штатной выдвинутой антены и радио волн нагнитола теперь в 2 раза больше ловит и чище
привет всем. а у меня вот неожиданная проблема: не могу открутить центральную гайку. чтобы снять крышку барабана (хотя года 3 назад сделал это без проблем). ключиком на 7 получается зацепиться только вертикально, но тут же проскальзывает при усилии
Hyundai Sonata (2007 г.), двигатель 2,0 Бета, цвет черный, чип-тюнинг Sportline
Щелкает храповик, чтобы не сгорел мотор. Короче когда антену заклинило, а привод в норме, то он проскакивает с характерным щелчком. Сделано чтоб не сломать привод. Смотрите у кого щелкает, что недает штоку двигаться свободно. Если щелкает значит живой. Но у меня был при покупке поломан шток, соответственно щелкал привод. Нестал париться и поменял всю антену. т.к. не понял как менять шток отдельно.
АТ8 GLS V6
е-мое, я все о своем не могу снять крышку барабана, т.к. центральный шток прокручивается вместе с гайкой. застопорить его ничем не получается. кто сам разбирал, поделитесь, как этот процесс вообще должно выглядеть. думаю, может, с обратной гайке стороны гнездо в штоке под шестигранник должно быть? но у меня там все слизано подчистую , если так
Hyundai Sonata (2007 г.), двигатель 2,0 Бета, цвет черный, чип-тюнинг Sportline